Вот такая штучка..для сна с родителями.

Увидела такую.Блин ...ну где мое время? Как мне ее нехватало!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:32

это где вы такую увидели?

классно!!!

:clap: супер хде такое чудо увидели

а мы-то, дураки, с обычной кроватки бортик 1 сняли
но то, что они и стол, и манеж, и еще к кровати прицепляется - вот это круть) но у нас ковер лежит, по нему кроватка не отъезжает:)

Я такую видела тока в иностранных инет-магазах. Шибко жалела что до родов такое не видела и желательно у нас.

я такую видела на фотке в род.доме в Германии - племянница моя рожала, малыш - рядом потом в такой спал :) не то что у нас каретки....

Должно быть удобно. Я у кровати одну стенку полностью снимала, чтобы приставлять к своей кровати. Очень удобно в том плане, что рядом и в то же время ребенок в своей кроватке, т.е. риски приченить ему неудобство и вред во сне минимальны.

Масянища
то, что они и стол, и манеж, и еще к кровати прицепляется - вот это круть)

а у нас они интересно когда появятся? ;)

Боюсь что появятся под заказ...по космической цене.

Вообще, заказать мебельщику такю штучку легко можно, стоит будет не заоблачно.

Ксюха (kx)
под заказ...по космической цене.

уже давно видела такие кроватки в немецких каталогах. если найду каталог, то напишу цену

Кроватка детская BabyBay (Co-sleeper) вот так это называется ;)

нашла сайт где продают..кому надо в личку напишу

Ксюха (kx)
Шибко жалела что до родов такое не видела и желательно у нас.

я вообще слезы лью сижу, как бы она мне нужна была годик то назад а!

Масянища
а мы-то, дураки, с обычной кроватки бортик 1 сняли

и мы такие дураки

эх мне бы такую в свое время

Mother_ket

лучше сразу скажите сколько она там стоит)

www.ecobaby.gr/product_info.php
вот...не сочтите за рекламу

аха, цена у такой штучки только...

Pearla
Я у кровати одну стенку полностью снимала, чтобы приставлять к своей кровати.

ну и тож самое, че ;)

Ее привезти от туда стоить будет ахово ибо тяжелая.... еще стока же за транспорт плюсуем минимум.

Видела такое на иностранных магазах. У нас свой вариант - детская кроватка без передней спинки, придвинутая к родительской:) все то же самое, только кроватка больше:) а тут размером с люльку ;)

Простите, а чем обычная кроватка со снятой спинкой от этого отличается?

Дак обычная кроватка-то получается лучше...надолго хватит а эта "фигня"только для совсем малышек

Софи

У моей кроватки, если снять переднюю стенку полностью, то надежность конструкции сильно падала. Муж закреплял как мог.
И кроме того, между кроватью и кроваткой может образоваться щель или вообще отодвинется, если покрытие скользящее.
Вообще, я думаю, найти хорошего плотника и он из старой детской кроватки сделает а ля :)
Хорошая идея держатель к кровати, имхо. Надо будет запомнить, хотя вряд ли пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы