гноится глазик!!

вы съездите в 9-ку в приемный покой в любое время вас там примут. нам там офтальмолог выписывала ципромед. мы и сейчас им пользуемся если что то случается. глаза это такое дело. в 9-ке точно примут несомневайтесь

любонька
вы съездите в 9-ку в приемный покой в любое время вас там примут. нам там офтальмолог выписывала ципромед. мы и сейчас им пользуемся если что то случается. глаза это такое дело. в 9-ке точно примут несомневайтесь

оооо спасибо,конечно :) но нам сегодня 12 дней,как-то рано ехать с уралмаша в 9ку!мы решили промывать,капать тобрексом до понедельника,а там,если что через заведущюю пойдем к окулисту!

Я не знаю как окулист, а когда я привезла 3-х месячную дочь в 9-ку к хирургу (она упала с дивана) на меня вылупили глаза и сказали, что принимают только с 6-мес, те кто младше должны ехать в областную. А к окулисту (со старшим тоже в возрасте 3-х мес) мы ездили по направлению из пол-ки. Лучше предварительно звонить, и не забыть сообщить, что документов у вас еще нет.

сегодня-то как ваш глазик?

опухоль гораздо меньше стала,а так все еще гноится,но тоже поменьше :)

Лильчик

нам тоже левомецитин назначали полная фигня. Деткам можно тольео флоксал или тобрекс. Самое главное это массаж и только массаж ни какими каплями не добьетесь что ной пройдет без массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы