Тема закрыта

Причина: 0

помогите образумить сестру!

Василиса Прекрасная
А тем, что ребенок какает слизью и я не собираюсь ждать целый год, чтобы потом выяснить, что подобного рода заболевания лучше лечить своевременно!

Вы считаете, что подобного рода заболевания своевременно лечатся вводом смеси? ;)

если кишечник воспален, то смесью навредите... можно бактерии попить, а лучше к нормальному гастроэнтерологу идти, но это если ребенок на самом деле мучается! А вообще многое действительно само проходит ближе к году ( у каждого ребзя свой срок реабилитации и приспособлеия к внешнему миру). Что касается ИВ или ГВ, у кого как получилось, но не вижу ничего супер хорошего в том, что сейчас модно идти против природы не имея возможности адекватно оценить последствия еще и хвастаться этим! искусственное все-таки не натуральное! и когда мамы выбирают искусственное питание своим детям не по показаниям и без особой необходимости и при этом выбирают себе, например, натуральную косметику... мне как минимум это кажется странным :(

Василиса Прекрасная
Я бы лучше кефирчиком попоила, но не знаю где брать свежий и качественный кефирчик каждый день

Какой кефирчик? Вы что? Ни в коем случае! Кефир в качестве прикорма вводят в районе 10 месяцев, потому что это тяжелый продукт. А вы хотите его дать ребенку с проблемным ЖКТ, вообще кирдык настанет. Начнете прикорм попозже, раз проблемы были.
А на ЦМВ не бегите сразу сдавать потому что, во-первых, это достаточно дорогой анализ, а во-вторых, возможно, все-таки у вас другое. Я привела себя в качестве примера, потому что мы тоже лечили, лечили, пока не попали к нормальному врачу. Поэтому идите к гастроэнтерологу, она вам и назначит необходимые исследования. Может, у вас совсем другая причина.

Василиса Прекрасная

Я понимаю, что вы хотите помочь ребенку, но ваша главная ошибка, что вы хотите применить для его выздоровления те же методы, что были бы действенны для взрослых, отсюда и смесь, и кефирчик, и прикормы. А эта точка зрения в корне неправильная. Если от кефира взрослому будет хорошо, то малышу совсем нет. Ему нужно то, что у вас сейчас есть - ваше молоко и больше ничего, это лучшее, что вы можете ему дать.

akev.ru/content/view/469/31/ - почитайте про прикорм здесь пока и на сайте помотрите статьи.
Меня тоже с месяца кашей кормили, теперь у меня полностью больной ЖКТ.

Irisha27
Ему нужно то, что у вас сейчас есть - ваше молоко и больше ничего, это лучшее, что вы можете ему дать.

+++
Но Василиса почему-то внимает только советам типа

Василиса Прекрасная
Моя знакомая 15 лет назад спаслась кефиром

Василиса Прекрасная
А кто пил НАН-кисломолочный, говорят, помогает нормализовать стул.

Василиса Прекрасная

Вы меня простите, но у вас в голове практически полное собрание заблуждений относительно ГВ и всего связанного с ним. Стафилоккок - нормальный житель микрофлоры, он есть у ВСЕХ и его наличие в молоке не является показанием к лечению мамы (конечно, если он там не в запредельных количествах), а также заменой молока смесью. Стафилокок становится проблемой при ослабленном иммунитете, когда он начинает неограниченно размножаться в кишечнике или еще где... (а вообще он может быть причиной многих болезней, пневмонии, в том числе).
Так что выкините из головы всякие домыслы про плохое молоко и т. п. Визит ко врачу, а остальное потом

Нет, давайте мы на этом закончим решение ваших семейных конфликтов ;)

Митридат
стелси, ну я про эту книгу и написала. более того - я ее даже в магазине видел

а я привезла их))если кому надо,за 450р отдам....в магазине по 750))...у меня 1 даже с пописью Иришки осталась

Василиса Прекрасная
поездка в Турцию с маленьким ребенком - не самый лучший отдых!!!

:t_0025:

Irisha27
давайте мы на этом закончим решение ваших семейных конфликтов

:t_0028:
всем огромнейшее спасибо! надеюсь, она вас послушает!!!

NataMS
Самим не о чем сказать?

Все, что я хотела сказать, я уже сказала, а хвастаться детьми на форуме я не люблю :) .

отвечу, что любые поездки на море ребенка развивают и оздоровляют, если нет стресса у самих родителей от поездки и у малыша от сильной смены климата, хотя при правильном подходе можно и этот отдых превратить в оздоровление.
;)

Варюха

спасибо! тем более, что моей малышке уж почти 2 года ;)

Нектарин
Сестру свою дурочкой выставили перед всем форумом, потому что считаете, что она не правильно поступает со своим ребенком, (когда хочет дать смесь) и еще себя превознесли перед ней также благодаря форуму, когда нашли одобрение Вашего желания поехать с ребенком за границу!

%) вы че? при чем тут заграница??? сколько людей - столько и мнений! уверена, найдется мильон людей, которые против того, чтоб таскать дитя по самолетам и т.д. И сестру свою я дурочкой не выставляла!!! На себя посмотрите! У меня замечательная сестра! И я ее очень люблю!!!

Нектарин
показывая что вы всегда правы

%) %) %) :boom: вот об этом я ни слова не говорила! читайте всю тему - раз уж такое дело! Я просто очень переживаю за малышку! ведь, у меня ребенок очень сильно болен! и я хочу предотвратить подобное!

Нектарин
когда нашли одобрение Вашего желания поехать с ребенком за границу!

Так то сестра сама заговорила о загранице, так что у них это семейное видимо ;)
Тоже не вижу ничего плохого в поездке в Турцию, тем более с двухлеткой %) Только польза ИМХО, если настрой соответствующий

По-моему, тему надо закрывать, пока на ругань по другой теме все не съехало. Цель была достигнута, девушка прислушалась к советам, и на этой счастливой ноте нужно закруглиться.

Irisha27
тему надо закрывать

согласна!
модераторы, пожалуйста, закройте тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы