кто заказывал автокресла из германии? загляните! напишите в личку

natawonok
стати, может кому пригодится. я установила панель гугл, там есть кнопочка "перевести" и он переводит любой сайт на рссский, независимо от того, какие языки доступны на самом ресурсе.

я тоже. очень удобно

это что и правда выгодно? Я понимаю, когда машины пригоняют из Германии. но что бы игрушки и автокресла.....?
Это и правда получается РЕАЛЬНО дешевле, чем у нас покупать?

Murza

которое я выбрала, здесь стоит 14000, там с доставкой 9000

Murza

раельно, почти в 2 раза выгодней, это раз, а во вторых - у нас в городе выбора для группы 2-3 вобще нет, крохи...

Emma
заказ на 255евро, сделала расчет, минусуют 40.7 евро, т.е. меньше 19%...

Итоговая цена для ЕС покупателей образуется "цена без НДС + 19% НДС". Соответственно, чтоб получить первоначальную цену ну никак не 19 процентов надо вычитать. Около 10 получается

Murza
но что бы игрушки и автокресла.....?

и коляски. и одежду. там абсолютно всё дешевле. и выбор больше

natawonok
Если вам не сложно, пожалуйста, хоть вкраце (по шагово) напишите что за чем. какая карта, валютная/рублевая и т.п. очень прошу!

Коротко не получится. Сами читайте :)
www.vxzone.com/paypal-registration.htm
у меня рублёвая райффайзенСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:47

прошу прощения за надоедливость ;) , но еще один момент меня интересует - это вес покупи. допустим, я оплатила, а растаможка, вес кресла 10,1 кг - не застрянет ли оно на границе???? условия договора не могу найти
Заранее спасибо вам за ликбез
тоже сижу разбираюсь, вроде просто - боязно

S-Ulia
Итоговая цена для ЕС покупателей образуется "цена без НДС + 19% НДС". Соответственно, чтоб получить первоначальную цену ну никак не 19 процентов надо вычитать. Около 10 получается

при моем расчете получается 16%... но я чет нигде на сайте не нашла инфу про % НДС, возвратного для покупок за пределы ЕС

Ja__mama
но еще один момент меня интересует - это вес покупи. допустим, я оплатила, а растаможка, вес кресла 10,1 кг - не застрянет ли оно на границе???? условия договора не могу найти

зависит не от вес, а от стоимости ввозимого товара

Ja__mama
а растаможка, вес кресла 10,1 кг - не застрянет ли оно на границе?

нет не застрянет, этот товар таможеной пошлиной не облагается, но покупать можно на сумму до 1000 долларов в месяц, вроде так, но я не уверенна на 100%

natawonok
Если вам не сложно, пожалуйста, хоть вкраце (по шагово) напишите что за чем. какая карта, валютная/рублевая и т.п.

В общем если платите визой, то нужна классик или голд, электрон не подойдёт для покупок в интернете, там нет свв кода, без разницы рублёвая карта или валютная, если рублёвая то валюта конвертируется по курсу VISA, он примерно равен курсу цб

vedma5
сумму до 1000 долларов в месяц

ограничение таможни 1000 евро в мес на чел - муж иногда заказывает с ебэя фотоаксессуары -поэтому знаю

Ja__mama
вы специально кару оформляли или любая visa пойдет, не очень понятна процедура оплаты
и похоже не только мне

подойдёт виза классик или голд, но не электрон! ну и она должна быть персонофицированная, а то ещё бывает обезличенная

Emma
при моем расчете получается 16%... но я чет нигде на сайте не нашла инфу про % НДС, возвратного для покупок за пределы ЕС

Ну может 16, я не считала никогда))
Они там в ценах пишут... что цена включает 19% VAT
Ну и при чекауте пишут, что 0% VAT

Ja__mama
это вес покупи. допустим, я оплатила, а растаможка, вес кресла 10,1 кг - не застрянет ли оно на границе????

Лимит 31 кг в месяц.

Девочки всем огромное спасибо за дельные советы и ссылки, вчера получили кресло из Германии и сразу опробовали в деле, просто супер :boogie:, открыла для себя массу интересных магазинов, но сама без подсказок точно не осилила бы
Еще раз всем огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы