кто заказывал автокресла из германии? загляните! напишите в личку

не знаю, в какой раздел ткнуться с таким вопросом. очень хочется заказать. но вопросы есть. напишите в личку плиз

Вы именно из германии хотите или просто фирм немецких?

фирма немецкая. без разницы откуда. лишь бы подешевле вышло. если из германии заказывать понравившееся мне кресло, выходит экономия в 3000. это уже с доставкой

А вы модель выбрали? Я коляску в Германии покупала на kidscomfort.de, и кресло там же буду покупать

Вру ведь и глазом не моргну %) Сайт другой kidscomfort.eu

модель выбрала. сейчас гляну по вашей ссылке

www.kidsroom.de вот тут покупала, всё понравилось, по совету вебест)

я покупала на

Ельк@
kidscomfort.de

vedma5
www.kidsroom.de

на киндерситзе
сейчас с www.maxis-babywelt.de/ заказала....

vedma5
www.kidsroom.de вот тут покупала, всё понравилось, по совету вебест)

По моему совету, да :) У меня оттуда 3 автокресла, коляска, машинка-каталка и мелкие игрушки.
Налог вычитают сразу, т.е. минус 19% от цены считайте.

vedma5
www.kidsroom.de

кодом скидки может кто-нибудь поделиться?

Космонавтика

кодом скидки может кто-нибудь поделиться?

Он на 5 евро всего, присылают при заказе.

Я заказывала в интернет магазине жирафик.ру, атокресло группы 0/1 до 18кг, фирма KIDSIMSITZ Safeti Plus по цене 2999руб, заказ сделала подзно в пятницу, менеджер позвонил мне в субботу, уточнили нюансы, в понедельник договорились о доставке, во вторник кресло уже было у меня, все показали, рассказали, я в восторге. За такую сумму взяла кресло с Германии, а не с Китая.

webzest
Налог вычитают сразу, т.е. минус 19% от цены считайте

А на каком этапе оформления я увижу что мне вычли этот налог? Сколько по времени занимает доставка и по деньгам как?

Скажу про свой опыт с kidscomfort.eu, сумму без налога Вы увидите после того, как укажете адрес доставки, этот налог как будто только для ЕС. За доставку взяли 35 евро, хотя на сайте указано 45, выслали товар чуть ли не на следующий день, ехало к нам около месяца. Оплачивала картой, сначала они блокируют сумму по курсу ЦБ на день заказа, списывают деньги уже после отправки, вроде, по курсу ЦБ на день пересечения границы Германии.
Вы попробуйте зарегистрируйтесь и симитируйте покупку

я никак не могу разобраться с оплатой на www.maxis-babywelt.de/ , плиз кто в курсе, напишите все поэтапно ...

natawonok
я никак не могу разобраться с оплатой

если я правильно поняла, то лучше всего оформить визу виртуал и с нее оплатить. тоже разбираюсь сижу в оплате. наверное, можно и просто через банк оплатить. но их реквизиты нужны, платеж дольше будет идти до них. но это не достоверная инфа, а только мои выводы. если у вас по оплате будут идеи, напишите

Ельк@
Оплачивала картой

вы специально кару оформляли или любая visa пойдет, не очень понятна процедура оплаты
и похоже не только мне

www.babyblog.ru/user/Margushka/765861 зайдите по этой ссылке, здесь на мой взгляд подробно написано

natawonok
я никак не могу разобраться с оплатой наhttp://www.maxis-babywelt.de/

Я платила через PayPal

я заказывала, но чеpез СЗ. Не знала, что можно пpям с сайта заказать, это без посpедника получается?

S-Ulia
на киндерситзе

мы здесь заказывали. 2 раза. но не я лично занималась...поэтому мало что могу сказать. пришло почтой очень быстро :)

Сэми
это без посpедника получается?

да

Друзья, мне правда надоело отвечать на вопросы типа "А чем пошлют? А как оплатить?".
Пожалуйста, почитайте сами, например, вот тут:
community.livejournal.com/virtualshopping/
Там есть тег Автокресла - все предельно понятно, еще и список магазинов с отзывами. И про игрушки там тоже есть, и про коляски. И про детскую одежду.

webzest
налог вычитают сразу, т.е. минус 19% от цены считайте.

заказ на 255евро, сделала расчет, минусуют 40.7 евро, т.е. меньше 19%... %) %) %)
я что-то не допонимаю???

S-Ulia
Я платила через PayPal

Если вам не сложно, пожалуйста, хоть вкраце (по шагово) напишите что за чем. какая карта, валютная/рублевая и т.п. очень прошу! :clap:

НаталькаЯ
наверное, можно и просто через банк оплатить. но их реквизиты нужны, платеж дольше будет идти до ни

мне прислали банковские реквизиты, но я не совсем оняла, они типа не бронируют вещь до оплаты или до поступления денег... говорят если не будет товара - вернем вам деньги %)
кстати, может кому пригодится. я установила панель гугл, там есть кнопочка "перевести" и он переводит любой сайт на рссский, независимо от того, какие языки доступны на самом ресурсе.

webzest
Он на 5 евро всего, присылают при заказе.

т.е. его можно использовать только при следующей покупке, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы