ребетенок и телевизор

ludasya
он у меня ооочень много читает, знает, сейчас вот штудирует педиатрию и методики раннего развития и воспитания

так это часто встречается, сама такая. а вот чтоб не сколько языков знали, таких людей редко встречала - пальцев на руках хватит ,чтоб пересчитать.

ludasya
Примерно так же устроен кинескоп любого классического телевизора.

Ну таких телеков уже почти нет ни у кого, у всех ЖК и плазмы...это я к тому что в принципе вредно "излучение" от телевизора . В современной аппаратуре (телек, комп) технологии действительно совершено другие.И кстати вспомним о том, что добрая половина из нас большую часть беременности работала в нипосредственном контакте с комп-ми, в век технологий нельзя огородиться от всего к сожалению...
А насчет просмотра ребенком , ну конечно нет наверное в этом ничего хорошего, особенно в безконтольном и недозированном. О себе, каюсь

Mozolk@
у нас телевизор работает постоянно. При том что никто его не смотрит. НУ вот такая вредная привычка. ...ребенок иногда рекламу пялит естественно, хотя в большинстве случаев действительно не обращает внимания. А вот друзья своему сыну категорически телевизор не показывают, так вот когда они приходят в гости тоже приходится выключать, тк он оторваться от него не может, запретный плод сладок как говорится... :)

кругля
даже если вы всей семьей живете в одной комнате комп может стоять на кухне а телефоны в коридоре лежать. С теликом сложнее, но его можно просто не включать. А про проветривание... не думаю что кто то не проветривает и температура за 30

• а еще на кухню можно отнести всю мебель потому что на нее садится пыль,
  • выкинуть к чертовой бабушки люстры, лампы и т.п потому как на них горы пыли, сомневаюсь, что кто-то протирает люстру каждый день
  • всех родственников и знакомых на ул. если не дай бог чихнет, это ж микробы
  • белье ребетенка стирать по 5 раз в сутки , он ведь по полу прополз,а потом в кровать боже там ведь тоже микробы, а они вредные
  • всю кухонную утварь - выкинуть, потому как все вредно и излучение и пыль вековая, особенно за холодильником
  • на ул. тоже нельзя ГАЗЫ, а еще воздух грязный, и задымленность
  • и кстати когда дите в коляске едет, картинка меняется оооочень часто, чаще чем в телевизоре, реклама, а это ж

trimpimpim
    картинки яркие мелькают, перевозбуждается ребенок. память то короткая,а событий получается много.

и вообще посадить дите в вакуум, пусть сидит и ничего на него не воздействует из внешней среды, не телевизор, не техника, не мама шизнутая на правильности

**Angel**
где написано?! если у меня в каждой комнате по телевизору, я должна в коридоре с ребенком жить? вы вообще телевизор не смотрите?даже когда малыш спит?

А мы с родителями живем и они все смотрят телик. а муж за компом работает-блин реально только в коридор переехать. а под нас никто не подстраивается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы