ребетенок и телевизор

Дамиана
Дамиана

а что случилось оттого, что ребенок на пару минут переключил свой взор в сторону телевизора????

:vis: МИР рухнул?

вроде стоит...

Mother_ket
автор спросила ну я ответила

ну я тоже тогда отвечу да, в таком возрасте если ребенку в поле зрение попадал телек, то он смотрел на него а сейчас ему 2,6, смотрит телек по будням утром - 20 минут мультика, чтобы ранний подъем в садик не был так неприятен и тосклив.

Sterva for life
что случилось оттого, что ребенок на пару минут переключил свой взор в сторону телевизора????

Лиса-Алиса
любимый аргумент на форуме " и ничоооо, все живы"

у нас телевизор работает постоянно. При том что никто его не смотрит. НУ вот такая вредная привычка. НАдо чтоб что-то бухтело постоянно,пока мужа дома нет
Ребенок естессна на телевизор переодически взгляд переводил, но потом привык. И теперь как и мы,не обращает на него внимания. Хотя с 4месячным проще некуда,отвернул от телевизора да и все

Дамиана
Маленькому ребенку вредно находиться в комнате, где находится включенный телевизор.

где написано?! если у меня в каждой комнате по телевизору, я должна в коридоре с ребенком жить? вы вообще телевизор не смотрите?даже когда малыш спит?

Дамиана
Как ей еще поступать то?

тут всего два варианта выключать или не выключать ;)

А у нас и телевизора-то нет(((((
не смотрит)

Лиса-Алиса
а сколько языков он знает? сорри за офф

2, а что (русский не считаем)? Мож я что-то не то сказала, мож эти частицы положительно заряженные?

Наиболее распространенным источником рентгеновского излучения является рентгеновская трубка. Она представляет собой электровакуумный прибор, имеющий два электрода: отрицательно заряженный катод и положительный анод. Из сильно разогретого катода происходит испарение электронов, а затем они ускоряются в электрическом поле между катодом и анодом. В результате они сталкиваются с твердым веществом анода и при торможении испускают электромагнитное излучение. Примерно так же устроен кинескоп любого классического телевизора. Поэтому и рекомендуют сидеть от него подальше. Но в случае с телевизором основная часть энергии электрона тратиться на свечение экрана, а слабое мягкое рентгеновское излучение является побочным продуктом его работы.

мы телек отдали родителям когда ребенок родился

Appliy
Нашим детям запретили до 2-х лет минимум смотреть, так как у обоих родителей зрение неочень.

Смотря какой телевизор!Обычный вреден для глаз,а жк почти безвреден!

Бармалей™
И в чём же разница ?

Ну там совсем технология другая,я даже у врача спрашивала!Так же как мониторы компьютеров!У обычных,старых копец зрению,за ними и не просидеть дролго,глаза слезятся,а у новых совсем другой экран!

Про излучение - бред: от сотового и микры еще больше фонит. Добро пожаловать в глухую деревню и дом с дровами.
Но телек до года сын вообще не смотрел (телек высоко на стене висит). Сейчас ему 1,3 года - бедит на заставку Спокойной ночи смотреть - считаю что 1,5 минуты в день не вредно. Еще реклами иммунеле нравится - это у бабули пищит на монстрика в рекламе. Думаю гле купить этого ушастого чуловища.

Ole4k@2207
Если почитаете, то не только у меня ребенок СМОТРИТ телек. Поясню: сутки на пролет она не смотрит его. Есть и другие занятия для 5 месячного ребенка

дело не в том что он у вас смотрит, не удивили.. а то что ВРАЧ

Ole4k@2207
сказала, что хорошо

вот это мне непонятно

Бармалей™
И в чём же разница ?

в цене!
по теме: не столько вредно воздействие на зрение, сколько на психику. картинки яркие мелькают, перевозбуждается ребенок. память то короткая,а событий получается много.

ludasya
Мож я что-то не то сказала

наеврно,потому что я так и не поняла связь какая между

ludasya
полиглот

и

ludasya
заряженные частицы

Sterva for life
а еще ребенку нельзя находиться в комнате

• где есть компьютер, так как он дает излучение,
  • сотовый телефон , от него тоже излучения
  • температура в комнате выше 22. потому как это оптимальная температура для детей
  • плохо освещена комната или не проветриваемая

а что это невыполнимые условия?? даже если вы всей семьей живете в одной комнате комп может стоять на кухне а телефоны в коридоре лежать. С теликом сложнее, но его можно просто не включать. А про проветривание... не думаю что кто то не проветривает и температура за 30

ludasya
2, а что (русский не считаем)?

просто интересно. редко встерчаются полиглоты. без всякого подвоха :)

trimpimpim

Наверное потому что я несколько тупень, и надо было сказать не полиглот а эрудит.
Просто учитывая, что многие мамочки отказываются делать УЗИ в беременность, ибо "опасно", но при этом у них телек целый день создает "слабое мягкое рентгеновское излучение" - это вот странно. И телефонами наши детки играть любят - тоже стоит задуматься

Ксюха (kx)
от сотового и микры еще больше фонит

Почти согласна (не думаю что больше). Но всего должно быть в меру.

Лиса-Алиса
просто интересно. редко встерчаются полиглоты. без всякого подвоха

Читать выше ;) , он у меня ооочень много читает, знает, сейчас вот штудирует педиатрию и методики раннего развития и воспитания %) , чуйствую - мине капец, т.к. самому ему особо некогда заниматься с дитем, а спрос с меня будет.

ludasya
надо было сказать не полиглот а эрудит.

а,ну тады да,поверим вашему мужу ;)

ludasya
Просто учитывая, что многие мамочки отказываются делать УЗИ в беременность, ибо "опасно", но при этом у них телек целый день создает "слабое мягкое рентгеновское излучение" - это вот странно

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы