ребетенок и телевизор

скажите, у кого нибудь дете в 4.5 мес смотрит телевизор? Как только ни пытаюсь его внимание переключить на что нить другое, не получается, вот и теперь его вообще выключаем.

lenavl
вот и теперь его вообще выключаем

правильно! :dada:

Мы смотрим. :) Даже врач приходила спрашивала, смотрит ли доча телевизор. Я сказала, что это да, она сказала, что хорошо ;)

Рекламу смотрит, особенно на тнт. А на других каналах не смотрит

Ole4k@2207
врач приходила спрашивала, смотрит ли доча телевизор. Я сказала, что это да, она сказала, что хорошо

а что хорошего-то, не пояснила? то, что видит и на смену картинок ярких реагирует - хорошо, а то, что младенец пялится в телик - это просто недосмотр родителей.

у меня тоже смотрит))))игрушек вокруг море, а она лежит и телик смотрит

Лиса-Алиса
а то, что младенец пялится в телик - это просто недосмотр родителей.

А я что написала, что мой ребенок пялится в телек?! %)

Ole4k@2207
я что написала, что мой ребенок пялится в телек?!

Ole4k@2207
Мы смотрим.

Слышала как-то невролог родителям одним объясняла, что дело даже не в количестве смотрения, а в том, что там показывают. Именно мелькание различных картинок (она рекламу имела в виду) и плохо может сказаться на психическом состоянии ребенка.
Нашим детям запретили до 2-х лет минимум смотреть, так как у обоих родителей зрение неочень.

я не даю смотреть телевизор. Отвлечь ребенка можно чем угодно, телевизор не выход, яркие картинки лучше в книжках смотреть.

Лиса-Алиса

Если почитаете, то не только у меня ребенок СМОТРИТ телек. Поясню: сутки на пролет она не смотрит его. Есть и другие занятия для 5 месячного ребенка :)

Ole4k@2207
сутки на пролет она не смотрит его

да в этом возрасте телек вообще не гуд для ребенка, в любом количестве. на неврологии плохо отражается частое мелькание ярких картинок.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:07

мы смотрим тоже,любим мультики. телевизор нашего димку мааааниииит!

Лиса-Алиса
да в этом возрасте телек вообще не гуд для ребенка, в любом количестве. не неврологии плохо отражается частое мелькание ярких картинок.

Я и нет говорю, что это хорошо. Просто, допустим, когда я дома одна с ребенком, и мне надо сходить в туалет, я ее кладу в развивающий коврик на диван и ухожу. Прихожу когда, ее не интересуют игрушки на коврике, мы лежим смотрим телек. Иначе мы будем просто плакать. Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:11

Выскажусь. Нам почти 7 мес, речи о телевизоре нет вообще, даже, когда муж сидит с сыном у компа и то говорю, чтоб не поворачивал его к монитору! В этом возрасте детки хорошо зрительные образы запоминают, ни к чему им все это! У меня в голове и так целый список развлечений и занятий для ребенка!

мой сын смотрит с такого же возраста...ему уж 1,3Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:14

Mother_ket
мой сын смотрит с такого же возраста...ему уж 1,3

это к чему? что типа, смотрел и не умер? любимый аргумент на форуме " и ничоооо, все живы"

А никто не читал про отрицательно заряженные частицы, которые выделяет телек? Муж мой-полиглот все время про это твердит и рассказывает страшилки про это.

ludasya
Муж мой-полиглот

а сколько языков он знает? сорри за офф

Оттого, что ребетенок посмотрит телевизор пару минут, ничего не случится, если так разобраться:

Дамиана
Маленькому ребенку вредно находиться в комнате, где находится включенный телевизор. Про смотреть уже речь вообще не идет

а еще ребенку нельзя находиться в комнате

• где есть компьютер, так как он дает излучение,
  • сотовый телефон , от него тоже излучения
  • температура в комнате выше 22. потому как это оптимальная температура для детей
  • плохо освещена комната или не проветриваемая
    и этот список можно продолжать и продалжать

Давайте не сходить с ума, ;)

lenavl
скажите, у кого нибудь дете в 4.5 мес смотрит телевизор

автор спросила ну я ответила
знаю что вредно...да он смотрит тока рекламу или клипы(у него несколько любимых) :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы