Подскажите!!!Как отучить ребенка есть ночью!!!

KateS

это ваши проблемы :dontknow:

Lamama
это ваши проблемы

вы в 11 мес в школу ребенка отдаете? или кого в 10 мес не отучили - тот до школы ночью есть будет?

Слушайте, ну на самом деле человек спросил совета, а не мнения по поводу...
%) %)
У меня дочь тоже просыпалась ночью часто. Стала смеси побольше давать (мы на СВ были) что НЕ повлияло, на дочино желание титю сосать. Стала просыпатся один раз за ночь и то часов в пять утра, сейчас отучаю и от этого - смесь в количестве просто уменьшаю с каждым разом, пока получается, но нам 9 мес. ;)

KateS

у некоторых едят, читая фором в шоке просто. И кормят по пять лет!!! Зачем??? После года в молоке не так много полезного - это раз.
А два- число кормлений у детей с возрастом меньше, а перерыв больше, и я не считаю, что есть по ночам это полезно и правильно.

KateS
ого в 10 мес не отучили - тот до школы ночью есть будет?

я до сих пор ночью ем . хотя в грудном возрасте меня не кормили по ночам. не положено было %) .

KateS
маме жизнь облегчить что ли

ну или угодить врачу-недоучке

Lamama
число кормлений у детей с возрастом меньше, а перерыв больше, и я не считаю, что есть по ночам это полезно и правильно.

ну это ваше личное мнение. только стоит знать, что ночные кормления пятимесячного ребенка - это норма - раз. и потребность - два.

королевочка

читайте внимательно, я написала автору, что они пока малыши ;)

Anny83
Слушайте, ну на самом деле человек спросил совета, а не мнения по поводу...

Ей уже ответили - не подходить к орущему дитю и все. Хочет еще советов - пусть отвечает на вопросы, опишет ситуацию, а то опять начинается, я вся такая хорошая мать пришла совета спросить, нифига не расскажу, ибо не достойны вы, а меня тут гадюки закусали...

начали отучать от ночных кормлений буквально со вчерашней ночи, сыну 1,2....вместо бутылочки со смесью даю бутылочку с водой, сделает 2 глотка и дальше спать, тут видимо больше сосательный рефлекс срабатывает (думала уже соску на ночь купить, сын правда у нас их не признавал никогда)...смесь только в 6 утра :)

Автор, и правда опишите ситуацию, расскажите причину. Если вам просто надоело кормить ребенка ночью и хочется поспать, то зря вы тут советов ждете, мамочки, в основном, адекватные и правильно вам скажут, что ребенку сейчас это необходимо.

SashaDasha
я вас не спрашиваю рано или нет, я спрашиваю как это сделать!!!

автор, в связи с чем вы хотите прекратить ночные кормления?

SashaDasha
Подскажите пожалуйста, кто уже отучал, или знает как это можно сделать.

SashaDasha
нам 5 месяцев

нам 1,6 г до сих пор ночью на тите висит и отказываться не собирается! А в 5 мес вообще круглосуточно на мне висел!

SashaDasha
я вас не спрашиваю рано или нет, я спрашиваю как это сделать!!!

как-как! пластырем рот заклеиваешь ребенку и усе пучком

%) ну малыш еще маленький и пусть кушает столько сколько ему хочется и КОГДА! организм же растет и требует! Когда время придет малыш сам будет спать и не просыпаться кушать!Нам вот 7 месяцев мы кушаем один раз ночью, и я не парюсь с этим.

3 раза за ночь? этож щастливые ночи для меня.. иногда по 6 раз ест.. иногда и по часу не выпускает...

SashaDasha
вот и думаю, а вым тоже иногда стоит включать мозг!

Вы много грубите, сами создали тему! Если Вы думаете, что кто-то посоветует Вам то, что вредно для ребенка, то Вы ошибаетесь. А отучать в таком возрасте вредно, поэтому не ждите ответа, кроме как " Вы че, совсем с ума сошли, кормите и баста???!!!"

А моей дочке 4 месяца.с двух месяцев просыпаемся раз за ночь часов в 6-7 утра иногда и до 8 спит.ложимся в 11 вечера.прибавки хорошие (родились 2.400 сейчас мы 6.300).будить ее ночью и кормить или оставить все как есть?лактостазов нет..

Деньга
пластырем рот заклеиваешь ребенку и усе пучком

Или соску на резинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы