Подскажите!!!Как отучить ребенка есть ночью!!!

мы на св, просыпается по разному но раза 3 как минимум.

Tigrau
да не подходите к ребенку ночью да и всё.

мля.. склоняюсь к тому, что эта матерь уже так делала, и чорт! не помогает вот и пришла на форум. жескач.

королевочка
а причина?

SashaDasha
мы на св. просыпается минимум 3 раза

причина реально только в этом???? %)

это ребенок, он вправе просыпаться ночью столько раз, сколько ему нужно.

мля.. склоняюсь к тому, что эта матерь уже так делала, и чорт! не помогает вот и пришла на форум. жескач.
вот если не знаете, лучше молчите! Я сначала спрашиваю, а потом делаю!!!

SashaDasha
Я сначала спрашиваю, а потом делаю!!!

сначала лучше подумать..

если б быо влом не рожала бы!!!

Po-lina

А как долго длился этот период, что делали, чтобы молоко не пропало?

королевочка
вставать ей влом %)

аха, уже поняла
не, ну тогда правда что пусть поорёт, недельку так... думаю в детдоме все дети так, сначала плачут, маму ждут, а потом привыкают, что её нет...

сначала лучше подумать..
вот и думаю, а вым тоже иногда стоит включать мозг!

SashaDasha
если б быо влом не рожала бы!!!

Автор, ну Вы тогда реально проблему то опишите, а то только такие мысли в голову и лезут

Нам 7 мес., ночью кормлю 1 раз смесью (мы на ИВ), врач сказала что кормить ночью уже не надо. У меня ребенок просыпается и плачет пока не поест, планирую кормить ночью, пока сам не откажется от ночных кормлений. Не знаю правильно ли я делаю, но решила ориентироваться на потребности ребенка.

SashaDasha
Я сначала спрашиваю, а потом делаю!!!

Мля, думать попробуйте прежде чем над ребенком измываться

Автор, расскажите причину вашей просьбы, а то заклюют. К слову, если вы считаете, что ночные пробуждения - это ненормально,то нет - это нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:21

SashaDasha
вот и думаю, а вым тоже иногда стоит включать мозг!

мамо, прежде чем хамить с пеной у рта

Lyudasik
реально проблему опишите

а не требуйте научить вас тому, что для большинства здесь кажется несусветной чушью.

SashaDasha
я вас не спрашиваю рано или нет, я спрашиваю как это сделать!!!

а вы не хамите, а объясните ЗАЧЕМ отучать от ночных кормлений пятимесячного кроху?

KateS
ЗАЧЕМ отучать от ночных кормлений пятимесячного кроху?

даже если в 5 мес не хотите ночью грудью кормить, то смесью то все равно кормить придется %) И вставать так же несколько раз за ночь , только больше проблем (встать развести и тп)

Автор, пока вы маленькие... не реально это отучить :( поэтому и пишут вам всякую фигню, т.к. нечего дельно вам не посоветовать.
Потерпите.... месяцем к 10 попробуете ;)
Нам 11 до сих пор ест ночью... Месяц уже на ИВ... и все равно ест :)

Lamama
месяцем к 10 попробуете

объясните мне - ЗАЧЕМ?? чтоб маме жизнь облегчить что ли? а потребности ребенка - по боку?

KateS

а я не понимаю зачем кормить ребенка до школы, полезного в этом нет ничего

Lamama
а я не понимаю зачем кормить ребенка до школы

я не уловила связь между 10 месяцами и школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы