Хелп ми!!!!!!!девочке моей очень плохо

@kiska007@

выздоравливайте скорее!

:j_0002: здоровья вашей малышке!

Ну вот и у меня поднялась температура 38.7 выпила ампицилин, а у дочи температуры нету.

здоровья ВАм и Вашей малышке :j_0002:

Сегодня муж привез ампицилин утром, и целый день у меня был нормальный. Настюша активная, начала как раньше показывать характер, капризы и т.д. Хохотала, улыбалась, капельницу отменили уже. Вобщем думаю на днях выпишут, потеряли 1кг. Ужас... Ну дома наберем я думаю. Каши и пюре больничное не ест. Не нравится. Живем здесь только на безлактозной смеси и воде. Я тоже похудела. Только не знаю на сколько. У меня сейчас "горе": попа похудела сильно, плоская стала.

Сегодня муж привез ампицилин утром, и целый день у меня был нормальный. Настюша активная, начала как раньше показывать характер, капризы и т.д. Хохотала, улыбалась, капельницу отменили уже. Вобщем думаю на днях выпишут, потеряли 1кг. Ужас... Ну дома наберем я думаю. Каши и пюре больничное не ест. Не нравится. Живем здесь только на безлактозной смеси и воде. Я тоже похудела. Только не знаю на сколько. У меня сейчас "горе": попа похудела сильно, плоская стала.

@kiska007@
попа похудела сильно, плоская стала.

Дома откормите свою попу..

Девочки, сегодня нас выписывают через час мы уже поедем домой. Даже не верится. Диагноз у нас Был грипп. И ни какая не инфекция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы