Хелп ми!!!!!!!девочке моей очень плохо

Девочки, подскажите девочке моей очень плохо!!! Ночью блювала 2раза температура 38 вызвала скорую, что нужно взять с собой в больницу, кто знает? :( :( :(Сообщение было изменено модератором 31-01-2011 в 13:08

одежду, памперсы, игрухи, себе туалетные принадлежности. А там привезут, что нужным покажется. Мы в 15 лежали, там в принципе не ограничивали в вещах. Даже странно для инфекционки

мы лежали в11 можно только 2 пластмассовые игрушки, памперсы и одежду ребенку! ну и еду конечно

документы

natashamama
одежду, памперсы

natashamama
туалетные принадлежности

lisalalala
еду

Но только ничего быстро портящегося, так просто чтобы перекусить пока оформляться будете да ждать врачей

natashamama
игрухи

лучше не берите, потом если надо будет попросите, родственники принесут

Слышала что ребенка на ив, а мы на ив, могут положить без матери, это так?

@kiska007@

нет, не так. Как вы сможете ребенка своего оставить?! Он там ни кому не нужен. Вы даже не соглашайтесь на это. Мы вот как неделю пролечились, симптомы были такие же.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:05

@kiska007@

В таком возрасте не должны
Или Вы хотите, чтобы один лежал?

могут положить если у мамы какие то проблемы,
мы в 11 лежали, дак там и 3-х недельные одни лежали

я не отпущу свою дочуркр 9ти мес одну ни в коем случае.
Аir
А какой у вас диагноз был? Чем болели?

@kiska007@
А какой у вас диагноз был? Чем болели?

энтероколит, кишечная инфекция, в поликлинике подхватили. Вам врач диагноз поставит. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

спасибо большое. И вам удачи и не болеть больше!!!

Ну вот мы и в 15ой инфекционном отделении. У меня вчера был шок когда моей дочурке устонавливали систему.

Поправляйтесь!

@kiska007@
мы и в 15ой инфекционном отделении

я там трижды была (на двоих детей). пришла к выводу, что "капельницам ура!". это только вначале страшно, зато очень эффективно снимается токсикация. и врачи в 15ой мне нравятся. у Вас кто лечащий врач?
Поправляйтесь!

@kiska007@
шок когда моей дочурке устонавливали систему

зато у ребенка на глазах улучшается общее состояние ( снимаются симптомы интоксикации, обезвоживания). Выздоравливайте

@kiska007@
шок когда моей дочурке устонавливали систему

о да, моему тогда 9-тимесячному всю голову искололи...правда и не вылечили, дома уже долечивались. Вам удачи! и скорейшего выздоровления!

сегодня прошел 2 день в больнице просто ужасно. Мне кажется я сдесь дегродирую, одна соседка по палате просто свинья. Ребенока продристало ей на кровать, нет чтобы поменять белье сразу, она просто застелила одеялом и все!!! Спит на нем. И у нее все нормально. моем пол с физраствором, чтобы убить микробы, она же просто водичкой и ещё же врет в наглую. Пол можно сказать просто вымыла просто на от...ись.

А дочка у меня вечером сегодня вроде чуть-чуть ожила. Ползала, вставала на ножки и играла, но не долго сейчас опять спит. Она почти целями днями лежит пластом, кроме сегодняшнега вечера, сегодня первый раз улыбнулась за последние 3 дня и я рада. :) :) :)

Держитесь там, и поскорее вам выздороветь! А соседка, пипец конечно %)

Выздоравливайте скорее, присоединяюсь к вопросам кто врач? Мы тоже там лежали в конце ноября и мне тоже не повезло с соседом с ребенком лежал папа... дак папа все бегал по мамашам которым так же как и ему не хватало общения, а еще курить бегал через каждые 15 минут, ночью вообще как то раз в туалете покурил %) вонища стояла ужас, а о том чтоб мыть он даже и не вспоминал, ладно другая соседка нормальная была, а то я б чеканулась %) просите одиночную палату, я сильно просила и как освободилась нас переселили, врач была Ирина Аркадьевна, такая бабулечка низенькая и очень милая :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:24

Завтра спрошу как зовут врача. На вид лет 45-50 худая, короткая стрижка, волосы черные. Не высокая.

Кстати, эта соседка-лентяйка тоже говорит здесь на ю-маме тусит. Дак она старается перекричать своего годовалова ребенка когда он кричит, чтоб что-то объяснить ему! Дур-дом какой-то.

девочки... Хоть одно утешенье, меня перевели в одиночку! Тут такой толстый матрас, мягкий. А то у меня вся спина болит уже. Тут тихо, доча играть и ползать начала, меньше капризничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы