Власов,Хамов,Лесич

%) капец

enastasya
капец

%) ога!

Оля,звоните)))), телефон вам дали и уточните адрес приема ;)

спасибо девочки за информацию!

не за что и поправляйтесь))))))

enastasya
не за что и поправляйтесь))))))

надеюсь Власов нам поможет,очень переживаю!

нельзя, не переживайте! это же на пользу всё :)

подскажите,а эти остеопаты гипертонус,тремор лечат??

не советую Лесич

вопрос

никто не лечил????

Alena888Alena
не советую Лесич

Почему?

Appliy
Почему?

основываюсь исключительно на собственном опыте, нам не помогла с той проблемой, с которой обратились. мне не понравился ее метод диагностики, выписывание БАДов, невнятная речь при постановке не существующих диагнозов, обвинение ( ) моего молока "тухлым", и тд...
в поиске ее фамилию забейте - почитайте все темы, у всех в грудном молоке грибы живут (прям эпидемия) и даже детей кормят БАДами...

вопрос. а с какими проблемами к доктоу власову обрашаются? у меня у малыша тонус на ручках снижен, рекомендуют массаж. а может его тоже к власову нужно?

katesmm
вопрос. а с какими проблемами к доктоу власову обрашаются?

нам невролог назначила, так как у нас смещение какое то в шейке, от этого повышенный тонус.

вопрос

эти симптомы обычно при обычном массаже проходят, ну и израстаются дети

записались на прием к Власову в следущую субботу,кому интересно могу потом отписаться!

"Зая"
кому интересно могу потом отписаться!

мне интересно

"Зая"
записались на прием к Власову в следущую субботу,кому интересно могу потом отписаться!

и мне

katesmm
мне интересно

SuperWife
и мне

я вам потом в личку кину!!!

и мне напишите плиз, еще сколько у него сейчас сеанс стоит, не 540 р уже наверное

И мне очень интересно!!!

Lizzza
, еще сколько у него сейчас сеанс стоит, не 540 р уже наверное

Прием на Шейнкмана стоит 540, последующий около 300, в 1 областной на 8 марта,1 прием стоит 400 руб. мы были в декабре на Шейнкмана, на той неделе на 8 марта.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:47

мне за двоих 830 руб насчитали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы