Власов,Хамов,Лесич

нам 6,5 мес,кривошея!массаж не помогает!посоветуйте к кому пойти.

"Зая"
Хамов

;)

Хамов ;) :)

мы ходили в 2 мес. к Власову. Да было немного страшновато, муж смотрел, я отвернулась, но исправил кривошею с первого раза! Недавно были на приеме хирурга в 3 мес - никаких замечаний не было :)

А Лесич как? (нас Хамов к ней отослал)

Наверное Хамов, тоже кучу инфы перелопатила, решила вот показать сына, на след.недели пойдем к нему

Власов однозначно! в 1,5 месяца исправил кривошею дочке.Меня с выпавшим позвонком на ноги поставил. конечно страшновато смотреть как он ребенка крутит, зато действенно. и еще мне нравиться то, что он никогда не назначит сеансов больше чем нужно (хотя мог бы и еще денег подзаработать)

Appliy
А Лесич как?

нормальная адекватная, тоже долго незнала кого выбрать,

Appliy
нас Хамов к ней отослал

оказалось норм, никаких БАДов никто нам не говорил покупать, ребенок плакал на приеме, но не оттого что она что-то делала , а оттого что устал в одном положении лежать 1,5 часа...

она с ним болтала когда он капризничать начинал, давала и кормить его и поить если надо и подгуз поменять...

вообщем мне понравилась она, хотя первый раз у нее на приеме я подумала шарлотанка, после второго да - она ас своего дела!!!!

Однозначно к Власову. Нас в 6 месяцев от внутричерепного избавил, Врачи диву дивились - в карточке написали "Улучшение на фоне мануальной терапии" . Всего за 3 сеанса. Тетку мою в апреле 2010 года от группы инвалидности отвел.

Мы только к Власову ходим, очень удобно в плане того что сидеть в очереди не надо, прием быстро проходит, результат с утра следующего дня виден, реально. Повторяю, вся семья ходит, маму мою от артрита или артороза 2 степени мненее чем за 3 недели избавил, это не то что в поликлинике таблеток надают и сидишь обезбаливаешься. Моему ребенку 3 года и он очень плохо разговаривает, после первого сеанса сразу короткими предложениями заговорил.

тоже были в месяц у власова с той же проблемой - результат с первого раза!. Не совсем конечно лицеприятно смотреть, но оно того стоит.

Izumchik
и еще мне нравиться то, что он никогда не назначит сеансов больше чем нужно (хотя мог бы и еще денег подзаработать)

а Власов где принимает?

Летний дождь
а Власов где принимает?

Шейнкмана 75

И Хамов, и Лесич, и Власов-одного поля ягоды!!! хоть к кому, точнее к кому пробьетесь!)))))))

Власов хорошо с детками работает(мы к нему ходили, сразу все наладилось у нас),а Хамов со взрослыми лучше- эт мне массажистка сказала, йёпытная очень!

Когда в детской областной лежали,много положительных отзывов слышала про Власова,он там раньше работал..девочки благодарю за отзывы!Пойдем к Власову..не подскажете сколько он за прием берет????И за сколько примерно к нему записываться??до него говорят не дозвониться(((Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:42

"Зая"
сколько

Около 300 р.Да прям не дозвониться 359-42-20,213-97-77 ул.Володарского.7. Легко!

первый прием 540 руб, повторно - 290руб. ходили только на 2 приема, больше не нужно сказал. Свободно дозвонилась в поликлинику, телефон невролог нам дала 359-42-20. Записали нас тогда на прием примерно через две недели.

Lady Natale
Шейнкмана 75

К@либри
ул.Володарского.7. Легко!

а где все-таки?

нет он шас на

Lady Natale
Шейнкмана 75

принимает. у него там "Клиника доктора Власова" ;)

мы там в декабре прошлого были

Так вы позвоните=)) Мы были на Володарского,с мес 7-8 назад. Про Шейкмана я не в курсе. Он наверно и там и сям принимает))

что-то я посмотрела в Дубль гисе ни на шейкмана,ни на володарского нет никаких клиник!

"Зая"
на володарского

Есть! Там 2х этажное здание, табличка какой то там мед центр...вообщем поймете сразу. Как на Володарского заедете- с правой стороны.

Валеотон мед. центр на Шейкмана. мы там были

"Зая"
а где все-таки? у него сейчас свой мед. центр Валеотон на Шейкмана 75, 359-42-20 тел., запись за две недели, дозвониться без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы