Девочки,а вы варите деткам магазинные замороженные овощи?

Я варю: капусту цветную,кабачок,картошку(чуть-чуть),тыкву,горошек зеленый(не всегда),свеклу(не вегда),кукурузу(изредка),масло растительное доливаю(1 ч л),в конце варки укроп свежий замороженный(домашний,как и все остальное).Потом блендером взбиваю и добавляю мясо из банок.ВКУСНЯТИНА" даже мне нравится.

покупала и варила и варю до сих пор и детям и взрослым.
особенно капуста брокооли, цветная на ура идет. Беру и хортекс, и 4 сезона без разницы. :)
пока нужно было пюре - разбивали различные сочетания блендером. В том числе разбивали и с мяском в пюрешки и смешанные овощные.
Баночные - только если куда -то в поездку брали или в гости.
А отварить или обжарить заморозку- мы и взрослым составом любим. :)

Света-35
добавляю мясо из банок.ВКУСНЯТИНА"

ооо, дааааааа :)

мясо только беру без соли,в основном Баб Лук

DVM

вот откуда в людях такая уверенность что им в баночки все самое лучшее положили %) Мы едим заморозку, нам нравится очень :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:57

DVM
нет, не покупаю и не варю , т.к замороженные или разогретые в микроволновке продукты -яд для организма, особенно для детского

Я так понимаю, что у вас в квартире собственная плантация по выращиванию зимой свежих овощей? Т.к. это единственный способ дать ребенку не "ядовитые" овощи за исключением пары летне-осенних месяцев . Или ребенок сидит голодом, т.к. любая пища для него - яд?

Да, по теме - конечно, какие могут быть варианты-то еще? %) В общем-то это единственный источник овощей для ребенка, даже свои замороженные - это не самый лучший вариант, т.к. самостоятельно не заморозить овощи правильно даже в хорошем холодильнике... Банки вообще не обсуждаются, понятное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы