Девочки,а вы варите деткам магазинные замороженные овощи?

Каких фирм?Что то у меня свои припасы заканчиваются,думаю,как дальше лялю кормить?

Варила, которые в пакетиках, не развесные.

Аssiya
которые в пакетиках

как не куплю, один лед :(

Варила брокколи, цветную капусту Хортекс.Остальное что-то свежее, что-то баночное было.

Nedelka
брокколи, цветную капусту Хортекс.

тоже попробовать что-ли, а то до сих пор овощи толком не ест.

Моя то ест,только за ушами пищит.Вот и съела весь мой запас морковки,кабачков,капусты.Одна тыква осталась

Сесилия
как не куплю, один лед

Не знаю, мне Хортекс нравится, и сейчас еще ашановские беру (с полосочками, их производства) - нормально. А краски лета брала ягодки - тоже льда много.

сегодня купила капусту цветную, сварили, пюрешку сделали и все слопали! первый раз купила овощи до этого ели баночное

А смысл? свои овощи замороженные - да, а магазинные - нет, лучше баночку купить.

Murza
лучше баночку купить.

Вот мне почему-то все невкусные попадались. Цветную капусту дети только так наворачивают, а баночной плевались что тот, что другая, хотя всякие покупали, и герберы и нутриции - все равно делали . Да и дешевле в разы, и уж точно никакого крахмала не напихано.

Начала кормить Хортексом (делала из них пюрешку с мясом) месяцев с восьми. До сих пор их обожаем (нам шесть лет) ;) :)

нет, не покупаю и не варю , т.к замороженные или разогретые в микроволновке продукты -яд для организма, особенно для детского

DVM
т.к замороженные

DVM
продукты -яд для организма

почему Вы так считаете? если их варить,тоже яд?

DVM
т.к замороженные или разогретые в микроволновке продукты -яд для организма

Нуууу не яд для организма только собственноручно выращенные, в нужной климатической зоне и в тыще км от Екатеринбурга. И других городов. Тока где ж такие взять? То что "свежее" продается - фиг знает где оно хранилось и чем обработано, если не сгнило до сих пор. Или кушать одну картошку. Чего уж в заморозке такого страшного %)

Сначала "Хортекс" брала, сейчас "Витамин". "Витамин" мне больше нравиться, там овощи все маленькие (не переросшие гиганты), аккуратненькие, льда никогда нет.

DVM
нет, не покупаю и не варю , т.к замороженные или разогретые в микроволновке продукты -яд для организма, особенно для детского

и как я ещё жива, полгода питаясь почти тока заморозкой?
Мой ест все - и цветную капусту из заморозки, и баночную. Первая выходит сильно дешевле.

Открыла цв капусту из банки-пахнет не очень. :=-O:

DVM

прям жуть нагнали :shock:
а как тогда детей кормите ?

DVM

:hihiks:
бред пишите, так называемые "свежие" овощи тоже хрен знает кто где и как выращивал ;)
если вы только своим собственными натуральным хозяйством живете, то всяко вам завидую, но смотрите чтоб потом ребенок исключительно дома питался, а не в садиках - школах :)
а то непривыкший организм фик знает как отреагирует ;)

но все остальные спокойно питаются покупным, и как то не травятся и не мрут направо-налево ;) от яда то

год кормлю ребенка заморозками Хортекс и Ашановскими, и сама ем, и муж ;) все живы-здоровы до сих пор :)

Девчонки а научите как делать свои пюрешки , у меня тоже овощные пюре в банках не ест не нравится

Спасибо,девчонки,успокоили.Завтра куплю что-нибудь,попробую.

покупаю заморозку всегда ) очень вкусно ))

mama**
Девчонки а научите как делать свои пюрешки

варите овощи до готовности и блендером бжжжжж! если не получается, то воды немного добавить нужно )

Ксенчик
варите овощи до готовности и блендером бжжжжж!

попробую!!!! а что вкуснее что лучше купить на первый раз

mama**
а что вкуснее что лучше купить на первый раз

я брокколи люблю очень ))) и сын тоже ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы