Нужны отзывы о Пег-Перего Ария и Лидер Кидс 400 и 801

Mother_ket

А на фото это полностью разложенный капюшон? И чем от ЛК отличается?

Полностью...я же написала отличие...

девочки, подскажите позвонила в магазин спросила про ППА мне сказали ее можно пользовать только от 0 градусов, типа в минус нельзя. Кто-нить зимой, весной пользуется, как она? не трескается? Цена 6300р., кто нить знает где дешевле?

Mother_ket
комплектация(рюкзачок,матрасик,суперский дождевик)чехол на ноги с молнией

у лидера все это есть, только чехол без молнии. но зато есть сумка для самой коляски, вес у них одинаковый, но у лидера еще и ручка сплошная-удобно 1й рукой везти и подножка поднимается-это для меня решающим бло....всетаки спать так удобнее

*Машутка*
я честно увидела разницу только в том, что у с800 - цельная перекладина, у с400 - 2 отдельные ручки; колес и там и там - три пары сдвоенных, вес одинак,обе с бамперами..

нет. разница большая-у с800 4 колеса-она устойчивее. подножка у нее поднимается ну и ручка сплошная, но она и тяжелее

Mother_ket
я же написала отличие...

неправильно только написали, отличие только в чехле с молнией и перемычке между ножек,комплектация у лидера больше

Rizhaja
подножка у нее поднимается

а у с-400 не поднимается? т.е. если реб будет спать, ножки будут свисать?

Rizhaja
но она и тяжелее

я посмотрела с-400 весит 6.5 кг, а с-800 - намного тяжелее? И еще вопрос - ее можно одной рукой сложить? И в сложенном виде ее удобно нести(есть ручка)? + И еще вы, я читала, как-то доработали капор у коляски, если не жалко , можете поделиться фото ? Я уж больно загорелась этой коляской, но небольшой капюшон меня смущает (от солнца и ветра не сильно скроет).

Rizhaja
.блин у них легкие дешевенькие трости появились с капом как у капеллы....сижу думаю-над мну ее или нет

Если задумались, значит надо

Mother_ket
ЛК решили всё таки

Еще не окончательно, но склоняюсь к ней. Посмотрела 801 вживую, очень понравилась. Тяжелее, чем ЛК 400 и расцветки не очень, но устойчивее и ручка удобнее. До ДМ еще не доехала. Посмотрю еще Нью-Йорк и тогда решу.
P.S. Почему-то не открылась ваша фотография :(

*Машутка*
а у с-400 не поднимается? т.е. если реб будет спать, ножки будут свисать

В ЛК 400, которые в Дочках-Сыночках стоят подножка поднимается ;) Но в любом случае ножки висеть не будут, т.к. конструкция рамы специфическая.

*Машутка*
я посмотрела с-400 весит 6.5 кг, а с-800 - намного тяжелее? И еще вопрос - ее можно одной рукой сложить? И в сложенном виде ее удобно нести(есть ручка)?

ЛК 400 легкая. ЛК 801 тяжелее на пару кг,но не смертельно. Одной рукой можно сложить. В сложенном виде обе занимают мало места, ручки для переноски нет у обеих, зато есть сумка для переноски. Амортизация у обеих неплохая, но 400 менее устойчивая и сплошная ручка (801) для меня удобнее чем раздельные. Ручка у 801 прорезиненная, а не пластмассовая (это тоже для меня плюс).

*Машутка*
небольшой капюшон меня смущает (от солнца и ветра не сильно скроет

Можно самой переделать, можно в ателье. Я буду в ателье доп. козырек делать.

Rizhaja
блин у них легкие дешевенькие трости появились с капом как у капеллы

название напишите,плиззз

Мурыса
девочки, подскажите позвонила в магазин спросила про ППА мне сказали ее можно пользовать только от 0 градусов, типа в минус нельзя. Кто-нить зимой, весной пользуется, как она? не трескается? Цена 6300р., кто нить знает где дешевле?

Тоже ее смотрела. Мне кажется колеса хиленькие. Насчет температуры. Мне в магазе сказали, что до -15 можно аккуратно ездить, а так-то коляска для поздней весны-лета-осени больше подходит. Дешевле цен не видела. Попробуйте в московских инет-магазах посмотреть, доставка не очень дорогая. Может выйти дешевле, чем здесь покупать.

Незлобин*а

спасибо за ответ. Мне она тоже показалась игрушечной, но легкая. Понравилась капелла 801, но она тяжелее, а доче год уже вот будет, вот и не знаю что лучше взять, до скольки на коляске ездить будем, зимой следующей уже на санки сядем...

Незлобин*а
Я буду в ателье доп. козырек делать.

А в каком будете шить? И как дорого заказать доп козырек? и как вы его крепить к капюшону будете? ссори за мноооога вопросов ;)

смаковница
азвание напишите,плиззз

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/610/ вот они-у нее еще ремень для переноски есть :)

Мурыса
доче год уже

Мурыса
зимой следующей уже на санки сядем

я тоже думала что эту зиму на санках проездим-но сын решил что на коляске лучше на санках несколько раз ездили всего, хотя сменили уже 3 штуки

девочки. я кап не переделывала-мне лень, хоть я и конструктор-модельер по первому образованию щас фотку поставлю как я его делала-меня и сына устраивало-а еще маскитку сшила красивую из капрона, она и от солнышка защищала когда спал. На вид не фонтан, зато удобно-там резиночки взаду отсоединяются, и вот так опускается кап. Он еще по высоте регулируется. Авообще детки постарше в основном уже под большим капом и не будут сидеть, а для мелких на лето и этого достаточно. На случай дождя там офигенный дождевик-пристегивается к капу на молнию

вот еще фотки. А еще я в корзину монию вшила посередине-удобно стало

Rizhaja
Rizhaja

спасибки

*Машутка*
А в каком будете шить? И как дорого заказать доп козырек? и как вы его крепить к капюшону будете?

Попробую у себя на Елизавете ателье найти. По цене не знаю. Не думаю, что очень дорого. Просто приду в ателье и попрошу что-нибудь придумать ;)

Мурыса
доче год уже вот будет, вот и не знаю что лучше взять, до скольки на коляске ездить будем

Сыну тоже год через месяц с небольшим. Склоняюсь к ЛК 801. Зимой уже ногами пусть ходит и санки куплю. Ну и зимой он скорее всего уже в садик будет ходить.

Купили ЛК 801 сегодня. Все было здорово пока не приехали домой и не стали детально ее рассматривать. Заедает фиксатор переднего колеса :( :( :( Если менять, то остались цвета баклажан (точно не возьму) и мокко. Ну вот что за невезуха???

Незлобин*а

цвет какой красивый! а если договорится чтоб привезли на обмен такой же? пока ведь не сезон-ездить все-равно на не не будете активно?

еще проверьте чтоб подножка хорошо фиксировалась-у беби кея на нее все жаалуются-что падает при каждом толчке, если лялька в коляске...я снчала переживала что у нас коряво фиксируется, а щас уж думаю-хорошо что так, зато надежнее /у нас она на липучке к бамперу/

Rizhaja
цвет какой красивый

Не голубой,конечно, но тоже ничего :)

Rizhaja
а если договорится чтоб привезли на обмен такой же?

В Дочках-Сыночках брала. Там мне кажется если и будут менять, то только на другой цвет ибо серых больше нет в наличии :(

Rizhaja
пока ведь не сезон-ездить все-равно на не не будете активно

Нуууу...понемножку будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы