Нужны отзывы о Пег-Перего Ария и Лидер Кидс 400 и 801

Rizhaja
еще проверьте чтоб подножка хорошо фиксировалась

Она фиксируется при помощи спец. креплений, вроде надежно Может, и вылезет потом такая проблема

А может нас..ть на этот фиксатор?? Не думаю, что вообще буду колеса фиксировать. Или съездить поменять завтра на цвет мокко и полюбить его всем сердцем?

Незлобин*а
В Дочках-Сыночках брала

Красииииивая!!! За сколько брали, если не секрет? ;) Тоже засматриваюсь на эту колясочку - самое главное, что мне в ней нра - два передних колеса и единая ручка!!! И еще, можете скинуть фото, какая она в сложенном виде??? И по весу не сильно тяжелая (имею в виду, если под мышкой ляль, а в другой руке коляску по лестнице поднимать- реально???)?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:18

*Машутка*
какая она в сложенном виде???

малюсенькая и компактная

*Машутка*
И по весу не сильно тяжелая (имею в виду, если под мышкой ляль, а в другой руке коляску по лестнице поднимать- реально???)?

мне было проще "шагать", но колеса лучше зафиксировать, в принципе и носить можно, а в транспорт я вообще ребенка из коляски не доставала

Поменяла коляску. Теперь у нас такая :)

*Машутка*
За сколько брали, если не секрет?

Не секрет. 5432 в Дочках - Сыночках (с 3% скидкой). Без скидки 5600.

*Машутка*
самое главное, что мне в ней нра - два передних колеса и единая ручка

Мне тоже по душе эти опции.

*Машутка*
И по весу не сильно тяжелая (имею в виду, если под мышкой ляль, а в другой руке коляску по лестнице поднимать- реально???)?

Складывается компактно (фото уже выложила Rizhaja). Весит примерно 8,5 кг. Поднимать реально с ребенком на руках только в разложенном состоянии, только мне кажется таким образом можно сломать коляску (но я вообще трепетно к коляскам отношусь )

Незлобин*а

мелкий супер!

цвет этот нисколько не хуже-по крайней мере не такой маркий, все-таки стирать ее неудобно

расскажите про подножку? можете вблизи сфоткать как она фиксируется? у БК кнопками и держится хреновенько...

а, вот че еще хотела попросить-померяйте пожалуйста длину в разложенном виде до выемки в подножке? т.е. не до конца подножки, а до того места. где место для ножек заканчивается....не знаю короче понятно или нет объяснила

В общем, провели первый тест-драйв нашей коляски. Ужасно не понравился скрип снега под колесами, очень громко %) Ну и амортизация по зиме страдает, замерзла пластмасса. Для зимы коляска все-таки не приспособлена. Про кап уже писала выше. Ну и с цветом пока смириться не могу :( . А в остальном нареканий нет.

Rizhaja
мелкий супер!
Спасибо

цвет этот нисколько не хуже-по крайней мере не такой маркий, все-таки стирать ее неудобно

Тоже пытаюсь себя убедить :( Ну не люблю я темные цвета. Придется полюбить ибо уже куплена

Rizhaja
расскажите про подножку? можете вблизи сфоткать как она фиксируется? у БК кнопками и держится хреновенько...

Подножка фиксирована надежно, на спец. механизмах. Нужно два рычажка отжимать, чтобы ее опустить. Выдерживает нагрузку в 10 кг (заявлено у производителя). Сфотографировать и померять смогу только завтра, т.к. мы уже погуляли и колясон в машине лежит.

Незлобин*а
Придется полюбить ибо уже куплена

а я хотела цвет как у вас! но его купили и осталась зелененькя и малиновая, пока я выбирала-малиновую купили.... короче я снчала так расстраивалась, но их нигде в городе уже небыло....в общем сначала привыкла, а теперь очень рада что такой цвет у меня-мегапозитивно :)

вот думаю щас....продать свой ЛК и купить или новый ЛК или БК....

Незлобин*а
Подножка фиксирована надежно, на спец. механизмах. Нужно два рычажка отжимать, чтобы ее опустить. Выдерживает нагрузку в 10 кг (заявлено у производителя).

молодцы, учли косяк БК

Незлобин*а
Сфотографировать и померять смогу только завтра, т.к. мы уже погуляли и колясон в машине лежит.

пасип! мне не срочно

Rizhaja
но его купили и осталась зелененькя и малиновая, пока я выбирала-малиновую купили.... короче я снчала так расстраивалась, но их нигде в городе уже небыло.

В Дочках-Сыночках остался цвет "баклажан". Ну и серебристую наверное выставят если фиксатор починят ;) Кстати, ЛК нашла только в этом магазе. Вчера пол-города объездили и ни фига.

Rizhaja
а теперь очень рада что такой цвет у меня-мегапозитивно

Мне ваш цвет тоже понравился.

Незлобин*а
Вчера пол-города объездили и ни фига.

неее, мне лениво ездить-я в любимом "умке" закажу....если надумаю

Rizhaja
а, вот че еще хотела попросить-померяйте пожалуйста длину в разложенном виде до выемки в подножке

Померяла. 80-82 см (это получается спальное место).

Подножка вблизи

Rizhaja
неее, мне лениво ездить

Мне тоже. Просто интересно было узнать есть ли ЛК вообще в наличии где-нибудь, кроме Фан-Фана.

Вот еще фото коляски

колясочка супер! спасибо за замеры :) думаю вот теперь....продать чтоли свою и взять серебрисстую светлую такую

я кстати ее еще модернизировала-вшила в корзину молнию-щас ваще мегаудобно! и неправда что корзина у нее маленькая-конечно меньше чем у трансов или капелл, но зато глубокая и удобная :)

Rizhaja
спасибо за замеры думаю вот теперь....продать чтоли свою и взять серебрисстую светлую такую

Не за что ;) А я уже почти смирилась с этим цветом. Только думаю кап расшить что ли или аппликацию сделать чтобы не так грустно было

Я корзиной у коляски практически не пользуюсь. Так, игрухи кинуть. Зато уже пользуюсь рюкзаком, сложила в него спортивную форму для тренажерного зала,удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы