Нужны отзывы о Пег-Перего Ария и Лидер Кидс 400 и 801

Rizhaja
Rizhaja

Если за неделю не выберу коляску с удовольствием приеду пощупать вашу Живем на Елизавете.

Rizhaja
Rizhaja

подскажит плиз а такие трости идут с накидкой на ножки?? и где и с"кока стоит???

смаковница
подскажит плиз а такие трости идут с накидкой на ножки??

их очень много. смотря какая ценовая категория вас устраивает и какие требования к трости. Из рассматриваемой здесь категории-лидер кидс с400 хорошая, там и накидка и рюкзак для мамы и дождевик. еще сумка для самой коляски.

хотелось бы и легкую и недорогую, а что скажите про Коляска трость City style??? как эксперт!
www.eka-deti.ru/kolyaska-trost-city-style.html

смаковница

амортизации там канеш практически нет, но у вас и ребенок уже немаленький. а так-вполне хорошая коляска, за такие деньги вряд ли лучше найти можно-место спальное длинное, подножка регулируется, перемчка есть между ножек-удобно очень. капюшон супер. и корзина более-менее :) а еще расцветки приятне

смаковница
как эксперт!

если кУпите ее-покажите реальные фотки ;)

просто др каляска за такие деньги? какая? не знаю! если куплю вам вышлю

а где можно купить такую коляку у нас в городе?

смаковница
а где можно купить такую коляку у нас в городе?

вот честно-не знаю, поищите по инет-магазам, вы же ссылку давали-там хороший магаз. можете у них и купить :) вот можете отзвы о ней почитать market.yandex.ru/model-opinions.xml

смаковница
просто др каляска за такие деньги? какая?

хотела еще БК пикник или капу 102 предложить. но о сити стайл отзывы лучше намного!

смаковница

www.teremok24.ru/ вот еще можете посмотреть. в принципе все тоже самое есть , что и у сити стайл:) остальные коляски типа модерн-инфигнити тоже есть подобне. но цена таже, а на вид уж больно страшненькие эти посимпатичнее

Rizhaja
Rizhaja

Вопчем, посмотрела я сегодня ЛК 801 вживую. Очень понравилась. Тяжелее чем ЛК 400 конечно, но не смертельно. Еще один минус - расцветки темные, грустные. Есть одна серебристая. Наверное, ее буду брать.

Незлобин*а
Еще один минус - расцветки темные, грустные.

ага-в новой коллекции темные...у мну красивая зелененькая, а серебристая-суперкрасивый цвет, правда стирать почаще придется-но красяяяяво :) фотку потом скинете? ;)

Скину обязательно :)

я тему всю не читала толком, хочу спросить про ЛК S400 он без перекладины перед ребенком? или все таки есть с перекладиной? а то это минус все перечеркивает

Есть с бампером. Такие в Дочках-Сыночках сейчас стоят и цены на них скинули. 2 недели назад были по 6 000 :=-O: , сейчас 4 700.

maria_supra
ЛК S400 он без перекладины перед ребенком?

они теперь только с бампером. Без бампера ооочень древние модели.

Незлобин*а
2 недели назад были по 6 000 , сейчас 4 700.

дочки-сыночки чет совсем охренели с ценами %)

Rizhaja
дочки-сыночки чет совсем охренели с ценами

Я тоже мягко говоря обалдела %) %) Потому и стала искать ее в инет-магазах. Ну, за пару недель, видимо, до них тоже доперло, что 6 рублей дороговато будет, вот и скинули цену (типа, акция у них ) Кстати, 801 стоит 5600.

Rizhaja
я ее в инет-магазе за 4550 взяла в итоге

В Екатеринбурге в инет-магазах не нашла 801 серебристую :(

Незлобин*а
В Екатеринбурге в инет-магазах не нашла 801 серебристую

не сезон еще. Узнайте в умке-они мне под заказ возят все у них я и брала ее :)

Спасибо, попробую завтра :) Кстати, Капеллу 901 я у них и брала, прямо со склада сама забирала.

Незлобин*а
прямо со склада сама забирала.

я тоже у них со склада все беру. еще и заказываю...блин у них легкие дешевенькие трости появились с капом как у капеллы....сижу думаю-над мну ее или нет

Незлобин*а

Rizhaja

Девочки, вы так заинтриговали ЛК..Вот теперь думаю, может стоит взять ее на весну - лето - осень :) Если не затруднит, можно кратенько преимущества и недостатки той и другой модели (с-800 и с-400) (я честно увидела разницу только в том, что у с800 - цельная перекладина, у с400 - 2 отдельные ручки; колес и там и там - три пары сдвоенных, вес одинак,обе с бамперами....). Запуталась. Какая все же лучше и функциональней? Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:06

Незлобин*а

ЛК решили всё таки :) А можно я свое хвастану?

Mother_ket
А можно я свое хвастану?

вы на ней уже ездили...+ и - какие? в чем отличие от ЛК? вроде внешне похожи очень

Да 2 раза ездили отличие...перемычка между ног(для меня это важно...сын пристегнутым не любит ездить)комплектация(рюкзачок,матрасик,суперский дождевик)чехол на ноги с молнией, легкость(я с сыном спокойно поднимала...сын весит 13500)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы