Нужны отзывы о Пег-Перего Ария и Лидер Кидс 400 и 801

Rizhaja
там он на резиночках, легко отстегивается и все, а спереди еще маскитка-и ваще класс-ни пух ни солнце не страшны

Здорово!

у меня у соседки ари пег перего,лифта тоже нет,таскает с пятого вместе с малышом,не нарадуется,очень лёгкая и надёжная,ребёнку 1г4м

forum.materinstvo.ru/index.php
тут много инфы ;)
А я м\у Capella s321 и Baby care NY определиться не могу %)

Я смотрела Капеллу 321. Мне не понравилось качество сборки, разболтанная она. Baby care NY симпатичная, похожа на Лидер Кидс, но вживую я ее не видела.

MamaSava
у меня у соседки ари пег перего

Вот и буду выбирать между Арией и Лидер Кидс. У Арии совсем нет амортизации, а у Лидера есть и весьма неплохая.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 15:15

Mother_ket
Baby care NY

у нас такая. Зачетная вещь. Это моя пятая или шестая прогулка, и я бы сказала - лучшая. Для зимы конечно не подходит. Весну, лето осень - отлично. И еще - это коляска именно для подросшего ребёнка. С шестимесячной лялькой я бы не стала ее использовать. Своей доче купила когда ей было уже полтора года. Самое то.

StiX
С шестимесячной лялькой я бы не стала ее использовать.

а почему? Лидер 801 на такой же раме-наоборот даже месяцев с 4х можно, там отличная амортизация!

Нам летом годик будет, вот и решаю между Baby care NY и Babe care Rome. Rome такой же как ЛК S400, только меня в нем больше привлекло то, что между ножек перегородка есть, то есть ремнями можно не пристегивать(что много удобнее), ну и расцветочка розовая классная. Вобщем хочууу!

Она тяжелая? Компактная в сложенном виде? Капюшон опускается больше?

У нее колеса пластиковые? Подножка поднимается в горизонтальном положении?

У

lillies
Baby care NY

спереди 2 колеса а не одно как у др...намного устойчивее...и материал качественнее,чем у ЛК :) а и ещё у

lillies
Baby care

накидка посередине на замке(оч.удобно)

forum.materinstvo.ru/index.php
вот тут я всё перечитала и полюбила её :love:

Есть коляска Jetem Tokio (Корея) - усовершенствованная

Mother_ket
Baby care NY

Там подножка регулируется, ручка изменена, чтобы можно было одной рукой возить
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4656.html

Соболева
Jetem Tokio

да кстати про неё забыла у неё подножка поднимается :clap: но мне это не принципиально а малюткам(6 мес)самое то :boogie:

Mother_ket
Mother_ket

Да я там тоже все перечитала Теперь вот в замешательстве...С коляской хотим ехать на море, вот и интересно как она по песку.NY больше нравится, а у Rome расцветки прикольнее(розовая очень нравится). Хотелось бы покатать обе и выбрать.

lillies
как она по песку

такую коляску не катала, но у нас во дворе есть NY ... чисто визуально по песку она тяжело идет

Mother_ket
у неё подножка поднимаетс

Соболева
подножка регулируется,

и сама опускается на всех кочках...девченки жалуются :(

Panda2005
акую коляску не катала, но у нас во дворе есть NY ... чисто визуально по песку она тяжело идет

они все к сожалению по песку идут не гут....

Наверно, из аналогичных, любая плохо по песку поедет т.к. колеса маленькие, а жаль(((Тут меня другое больше беспокоит, если песок попадет в колеса, не будет ли проблем с технической стороны?Просто где-то читала про NY, там как раз была такая проблема. Может опыт есть у кого-нибудь с такими колясочками, или аналогичными?

Ап

А как вам CAM Portofino? m-magazin.ru/index2.php
Просто в магазине недавно ее смотрела - очень даже ничего сорри,что не в тему

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:19

Malblshka
CAM Portofino?h узкая, подножка не поднимается, спать неудобно, делают в том же китае-качество ничуть не лучше вышеперечиссленных ЛК, БК и жетем

Rizhaja

kloomba.ru/articles/reviews/cam-portofino/
Да в том-то и дело, что подножка регулируется (2010 года модель, а автор, как помнится, хотела бы только новую, не б/у), коляска итальянская, а ширина спального места как у инглезины зиппи... Не-не, я не настаиваю, просто к слову пришлось...

Смотрела Кам Портофино, но сын любит спать на улице, будут ножки висеть. Она узковата и спальное место при разложенной спинке короткое.

Malblshka
коляска итальянская

даже в обзоре написано чтокачество буэ, да и у автора ребенок большой уже-удобнее именно ею выбранные модели, многие даже с хороших навороченных на такие пересаживаются-в них и большому ребенку очень удобно, привезу свою-сфоткаю двухгодовалого в ней

Незлобин*а

если не выберете -я свою через недельку привезу-можно будет у меня ее пощупать ;) я на визе живу, а выгде?

а-вот еще что вспомнила-у моей ЛК 801 каппо высоте регулируется, он хоть и маленький, зато даже у 4х летки наголове лежать не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы