Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

Ксенчик
вся страшная и плесенью покрытая и сижу на юмать советы с ссылками строчу

жена и мама
так то реально,не понимаю тех,кто создает тему и пишет в конце:"Жду Ксенчика" или "Особенно интересует мнение Ксенчика"...я всегда думала,темы создают,чтобы прочитать разные мнения

Чего непонятного? Ну является она для данного персонажа авторитетом, хочет услышать ее мнение, а в личку, может, не осмеливается писать, вам-то никто писать не запрещает, если кому-то интересно ваше мнение, тоже прочтут, что не так? Вообще раздули фигню какую-то "Те кто слушает Ксенчика, зачем слушаете, вот я не слушаю и вам не советую" %) В "Моде и Красоте" вон Баззи специально спрашивают, че такова, кто не согласен, не читает и к сведению не принимает ;)

Irisha27
Не всегда с ней согласна во всех вопросах, но неадекватных советов не видела ни разу.

Ага, чего стоит только совет матери, у кот. вялый, плаксивый ребенок в 4 мес вместо набранных 750 г потерял 300, - Ксенчик уверяет, все у вас хорошо, продолжайте спокойно кормить... :=-O:

Света-35
Ксенчик
вся страшная и плесенью покрытая и сижу на юмать советы с ссылками строчу

тут плакать надо

Ксенчик
типа, ребёнок не кормлен, не приласкан,

Ксенчик
я вся страшная и плесенью покрытая и сижу на юмать советы с ссылками строчу

ну а я со своими тремя вообще молчу

пашла раздел отключать
капец, тут везде такое клушничество? %)

Потолковый Лампонюх
капец, тут везде такое клушничество?

смотря что ты вкладываешь в понятие "клушничество"

Интересная тема, предсказуемая однако была мною.
т. Маше надо идейку все таки подкинуть с отдельным разделом для Ксенчика.
А по теме: толковая девчонка Ксения, начитанная и воспитанная. Приятно почитать ее советы и рекомендации. Респект!
P.S. Хотя по началу (как только открыла для себя этот форум) "недолюбливала" её.

sensible
Ага, чего стоит только совет матери, у кот. вялый, плаксивый ребенок в 4 мес вместо набранных 750 г потерял 300, - Ксенчик уверяет, все у вас хорошо, продолжайте спокойно кормить...

точно так всё было? или я просто посоветовала автору сохранять спокойствие и разбираться в проблеме)идти к врачу, вызывать консультанта по ГВ)?
помню, не так давно была тема, где ребёнок не прибавлял в весе, плакал, очень мало писал - я говорила, что с такой ситуацией надо к врачу, ибо есть риск обезвоживания, да и многие форумчанки говорили, что это всё очень даже ненормально.

Дамиана
А у Ксюхи время есть и ей легко, вот и бесит замороченных теток

проблем то небыло еще, молодая потому что, ребенок 1, муж взрослый - трудоголик, большие бабки зарабатывает, бабушки дедушки еще молодые да и прабабушки тоже еще молодые, помогают , Ксенчик наверно единственный ребенок в семье, поди живет еще вместе с родителями (хотя не всегда +) и т.д. и тп. Я себя замороченной, а тем более теткой, не считаю, на себя, любимую, тоже время хватает .

Ушки на макушке
Интересная тема, предсказуемая однако была мною.

Кассандра!.. не... Ванга!!!!

Ушки на макушке
P.S. Хотя по началу (как только открыла для себя этот форум) "недолюбливала" её.

я помню.. я всёёё поомнюююю

Ксенчик

Ксюха, щас еще и в твоем белье копошиться начнут ога %)

Pi4a
муж взрослый - трудоголик, большие бабки зарабатывает

не большие, но на необходимое хватает.

Pi4a
бабушки дедушки еще молодые да и прабабушки тоже еще молодые, помогают

только сейчас свёкры стали помогать )) молодыми назвать сложно. прабабушек-прадедушек нет - умерли.

Pi4a
Ксенчик наверно единственный ребенок в семье, поди живет еще вместе с родителями

второй ребёнок, мама и брат живут в другом городе.

ну а почему не слушать если человек реально душевно помогает, у меня было много проблем со стулом ребенка до 2х месяцев, с прикормами, она реально мне помогала ссылками и просто так советами. Ноя и остальных читаю с удовольствием, когда кто то про свой опыт рассказывает. так же по многим вопросам имею и свое мнение.ПРосто она очень мобильная и успевает ответить первая и всегда в пользу. Вот и все. А у вас комплекс неполноценности сложился что ли?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:33

Ксенчик
Кассандра!.. не... Ванга!!!!

А як ты думала, в сказку попала? :P

Ксенчик
я помню.. я всёёё поомнюююю

Pi4a

Зря Вы так. %)

Потолковый Лампонюх
Ксюха, щас еще и в твоем белье копошиться начнут ога

ну, нравится людям формат "большой стирки" и "пусть говорят", ну так и ладно :)

Ovenka
Зря Вы так

ненуачо
молодость-это у нас автоматически недостаток, тут смолчим..
добавить о семейном климате домыслов-это ваще святое дело
а словом " замороченная тетка" никто себе в здравом уме не назовет, даже если таковой и является
хотя такая помойму-каждая третья
хоссподи, писец страшно иногда, неужто разрожусь и так же флягу унесет а?? %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:35

Ovenka
Зря Вы так.

видишь, тётя захотела показать, что в жизни всё не так уж просто, а я "жизни не нюхала" )))

Потолковый Лампонюх
Ксюха, щас еще и в твоем белье копошиться начнут ога

Нуу, это хлебом не корми - дай раздуть только.
Начали с вопроса почему прислушиваетесь к Ксенчику, закончили - Ксения живет по ходу с родителями. Вот жеееенщины.

Ксенчик
ну, нравится людям формат "большой стирки" и "пусть говорят", ну так и ладно

Интересно же чем живет человек, у которого на все есть ответ .

Ушки на макушке
Вот жеееенщины

дааа...воскресенье-выходной,че делать то еще,когда муж с ребенком,а ты сам по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы