Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто прислушивается к "Ксенчик";)

noodles
Так то нескучно ее читать. Особенно
-У меня молоко пропадает!!!

• с чего вы взяли?
    -ребенок голодный, плачет!
    -прикладывайте к груди
    -так молока нету
    -мамочка, вам кажется
    -да нету, чему тут казаться, грудь пустая
    -вы тут отмазку ищете, чтобы ГВ прекратить?

так то реально,не понимаю тех,кто создает тему и пишет в конце:"Жду Ксенчика" или "Особенно интересует мнение Ксенчика"...я всегда думала,темы создают,чтобы прочитать разные мнения,а тут не так,и ничего,что уже 5-6-7 мамочек ответило,что взрослый кефир ребенку лучше пока не давать,пришла Ксения,подтвердила:"Да,лучше взрослый не давать пока"...От автора темы:"Спасибо,Ксенчик"

Лично меня сначала тоже немного раздражало, что куда не посмотри - везде она. А потом начиталась полезных ссылок, которые она кидала, вразумила им и стала тоже нести информацию в массы, правда не в форумах, а лично своим, недавно родившим, знакомым... А так-то это ж известное дело... "Сделал добро - жуй го*но"! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:43

прочитала первую и 25 страницу! ну если человек(Ксенчик) разбирается по поводу ГВ и прикорма,то пусть советы дает,интересно почитать ссылочки и себе взять на заметку! а так,каждый себе сама и принимать совет или нет дело тоже каждого)))

жена и мама

Это была йа
жду Ксеню, потому что она большинство своих советов подкрепляет ссылками) не просто "я бы не стала давать", а с обоснованием)

Ксенчик конкретно в тот момент ребёнок сидел на коленях ;) не написано там, что так всегда )

вы мои слова из контекста вырвали ;) и выставили ситуацию как вам удобно :) Если цитируете, то уж делайте это честно

Django здесь как-то темка былаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10170959&page=2 Где она писала, что ребенок на коленях у нее сидит, когда она перед компом (писала правда про один случай, но как часто это происходит непонятно).

true Lapka там все уже вырсли, какие там могут быть вопросы. тоько "он меня бесит, хочется все сам" - тут и интернет статьи не помогут и доктора тоже

просто там сидят мамы, примерно с таким же "стажем". И Ксенчик там со своими ссылками уже не актуальна :P

true Lapka мамочка ходит к доктору, а доктор не пропустит заболевания ;) особенно если это заболевание, а не просто "рост".

о, видно вы ни разу не читали здесь темки, в которых активно советуют мамам не посещать поликлинику, чихать на мнение врачей и т.д.

жена и мама
так то реально,не понимаю тех,кто создает тему и пишет в конце:"Жду Ксенчика" или "Особенно интересует мнение Ксенчика"...я всегда думала,темы создают,чтобы прочитать разные мнения,а тут не так,и ничего,что уже 5-6-7 мамочек ответило,что взрослый кефир ребенку лучше пока не давать,пришла Ксения,подтвердила:"Да,лучше взрослый не давать пока"...От автора темы:"Спасибо,Ксенчик"

Так-то да, меня тоже тогда немного цепануло.
А по теме, тоже поражаюсь ее терпению, мне очень нравится, как она мамочек с проблемами ГВ поддерживает. Не всегда с ней согласна во всех вопросах, но неадекватных советов не видела ни разу.

жена и мама
От автора темы:"Спасибо,Ксенчик"

такого, кстати, не было, спецом перечитала :P

Django
темки, в которых активно советуют мамам не посещать поликлинику, чихать на мнение врачей и т.д.

да уж...пожалуй самые популярные темки именно про "тупых" врачей, особенно неврологов

думаю, кто не хочет слушать советы, не будет им следовать ;) все на усмотрение мам остается, но все же стоить доверять мнению квалифицированных врачей, чем неизвестных девушек

lya_sya
ну например мои познания совпадают с Ксенчиком и педиатры так же думают... У неё адекватные "мнение".хотя это не мнение ,а знания ,подтверждённые практикой .А что предвзятое отношение.позвольте задать вопрос?

плюсуюсь!

А тема то какая популярная, войдет в топ тем -споров:

1. место ГВ или ИВ
  2. подгузники многоразовые или одноразовые
  3. ранний прикорм или в 6 мес. и т.п.

и ещё одна "Читать ли ссылки Ксенчик-а" :)
Кстати, хорошие и полезные ссылчки ;)

Panda2005
стоить доверять мнению квалифицированных врачей, чем неизвестных девушек

+1 000 000

air
стоить доверять мнению квалифицированных врачей, чем неизвестных девушек

только квалифицированные врачи не везде есть,к сожалению.У нас в городе всего 2 адекватных невролога,третья дура.Особо то не разбежишься мнения сторон выслушать. Вот и ездим в другой город,ну и на форуме слушаем истории из жизни.Оч полезно иногда бывает.

А че Ксенчик то не участвует?

Во раздули то!!!!!! :=-O:

Pi4a

Так дитем занимается

Pi4a

а чё мне участвовать-то?

Света-35
Так дитем занимается

спит дитё - умаялся на прогулке с бабушкой и дедушкой чую, сидеть мне сегодня с ним до утра.. )

Масянища
такого, кстати, не было, спецом перечитала

не вы одна такие темы создавали,где интересует именно мнение ксенчика,кроме вашей еще как минимум было две подобные :)

Ксенчик
чую, сидеть мне сегодня с ним до утра.. )

почему?

Света-35
почему?

так рано заснул, до поздней ночи беситься будет с новыми силами-то )

Ксенчик
так рано заснул, до поздней ночи беситься будет с новыми силами-то )

наслаждайтесь,пока малыш совсем.

Света-35
наслаждайтесь,пока малыш совсем.

так наслаждаюсь )) я всё равно веду ночной образ жизни в основном. )

Дамиана
Ребенок-это трудно, это тяжело. это на инет времени нет А у Ксюхи время есть и ей легко, вот и бесит замороченных теток

наверное, не бесит, а просто становится интересно - как так?! - и кажется, что есть тут подвох, типа, ребёнок не кормлен, не приласкан, муж гуляет налево-направо, я вся страшная и плесенью покрытая и сижу на юмать советы с ссылками строчу

получилась этакая тема, где друзья признаются мне в любви.. так приятно ))) я вас всех тоже люблю :love:

автор, серьёзно, большое спасибо за тему ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы