девочки, что изменилась в Вас после родов....

Вот я например стала злой :angry: ,еще организм стал реагировать на чист. средства (хотя раньше такого не было) например почищу ванну с пемолюксом и все через час ногти слоятся, и кожа на руках начинает слазить Врачи говорят перчатки одевать надо - типа организм еще чувствителен ко всему....Но про то, что волосы лезут так я вообще молчу...

Такое ощущение, что после беременности я разваливаюсь на глазах :j_0021:

автор
после беременности я разваливаюсь на глазах

точно так)))) тока плюс еще сиськи на уши лезут и пузень мешочком)))

а вообще заметила за собой, что стала более скандальная. если гуляем в парке, дети только уснули и спят тревожно, а рядом тетка какая-нить заорет не своим голосом "масииииик не трожь бяку иди сюда" (это она типа собачку так подзывает, а собачка метрах в 300), вот тогда этой тетке точно не поздоровится. такого могу наговорить %) а вообще такая приличная девочка всегда была из хорошей семьи. нет, матом, конечно не ругаюсь, но лекцию могу на пять минут начитать про поведение в общественном месте.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:04

stardigger
а вообще заметила за собой, что стала более скандальная

видимо не одна я такая злюка

Вес + куча болячек

кожа на руках стала сухой, это факт... еще реву по любому поводу. я и раньше была эмоциональная, но с появлением пуза все обострилось) Так до сих пор не проходит. Это же все гормоны, все должно прийти в норму со временем: и кожа, и чувства)

Вес (хотя и до беременности он был лишним).. нервная я какая-то, дерганная(хотя и до этого родные под горячую руку попадались)....здоровье-вроде нормально. Значит ничего не изменилось у меня))))

меня ваще подменили

про живот и сиськи уже сказали, да
еще запахи не выношу всякие, парфюмом перестала пользоваться. венки на ногах появились, кожа сухая стала.
раздражительность и отстутствие либидо скорее от усталости от ребенка
а так все ок)

а я наоборот похудела на 2 кг от веса до беременности :P

кроме лишних 4 кг, всё по старому

oddfish
а я наоборот похудела на 2 кг от веса до беременности

А я на 8

чаще стала ОРВИ и всякими ангинами болеть, ладно хоть лялька не болеет. А иммунитет у самой снизился.

Вес на 3 кг меньше, кожа сухая, волосы лезут, грудь обвисла маленько, попины уши выросли... Это физически...
злая стала, нервная, сексу не хочу, раздражительная, вредная, пофигистичная...
жуть короче... Как муж меня еще терпит...

похудела....кожа сухая и три волосины на голове,у многих так....болею очень часто....думаю когда гв закончу нормализуется....а вот характер стал золотой

Дамиана
стала более терпимой, вежливой и понимающей иной раз нет ни сил ни желания мужа ругать, хотя раньше бы скандал закатила)))ну и сентиментальная до жути.....

Габариты тем же через полгода стали. Первое время из-за гормонов была настолько истеричной, что до сих пор вспоминать противно. Сейчас поспокойнее, но все равно, ну и философское отношение к жизни появилось. ..

Дамиана
я на 15 от добеременного за полгода.

ну мне настолько нельзя... я тогда буду весить 30

да все также, счастливее только от того, что мамой стала. Единственное, пожалуй (пардонс) , геморрой появился после родов. Как баУшка себя порой чувствую

оргазм стал круче!!! :P

а так - волосы выпадают, ногти растут очень хорошо, грудь увеличилась всё-таки (нам с мужем казалось, что осталась прежней, а подруга здесь ко мне пришла и говорит - ни фига себе сисянды , так я потом свои старые лифчики померяла - не влажу! отрасло-таки!!!)

автор
Врачи говорят перчатки одевать надо

это еще мама в детстве должна была сказать - вся работа с бытовой химией только в перчатках!

автор
волосы лезут

зато потом как начнут расти))) надо просто потерпеть)

oddfish
кожа на руках стала сухой

эт от того, что часто руки моем - таки малыш требует гигиены особой) крем в помощь) так же и при сухости кожи тела - тут тоже со временем нормализуется.

а я радуюсь, что могу сама сапоги надевать и застегивать) что можно спать на животе и даже нужно) и вообще какая-то легкость и новизна в теле)))

Parawutik
нервная я какая-то, дерганная

да ,я бешеная самка видимо, или что это материнский инстинкт играет... брр, гормончики . начала мантры читать)))) ом ом..надо быть спокойнее!

из внешности - все изменилось только в лучшую сторону (ттт), похудела на 5 кг от добеременного (уже , просто продолжает худеться само). волосы растут очень быстро. хотя было что выпадывали на 4-м месяце, но это нормально. щас новых куча повылазила)

а вот здоровье стало хиленькое. раньше могла есть и пить всякую дрянь, щас вообще этого не переношу, даже от вида воротит!
и простывала чаще, особенно пока кормила грудью - видимо все к ребенку уходило полезное

Zzzzaraza
ну и сентиментальная до жути.....

:dada: готова рыдать над каждым трогательным моментом в жизни

пира

оргазм стал круче!!!

тоже

автор
Врачи говорят перчатки одевать надо

так это естественно... как можно без перчаток домашнюю работу выполнять.. капец рукам же!

Да, узнаю свои симптомы, думала одна такая. На руке аллергия на чистящие средства, даже гормональной мазью пришлось мазать. Руки сохнут, характер стал жутким, устраиваю истерики мужу перед каждыми месячными. :=-O: А волосы стали уже меньше выпадать. вобщем жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы