девочки, что изменилась в Вас после родов....

А ещё постоянно на стрёме. Боюсь за ребенка, что на него кто-то чихнёт, что он упадёт, что что-то не то в рот возьмёт и пр. %)

автор
что изменилась в Вас после родов

ВСЕ! Вес, форма лица, ступни стали на 2 размена больше, спина широка, как у мужа, волосы стали гуще, злая, как собака, постоянный недосып, которого раньше я не допускала, просто ложилась и спала. Отношение к сексу, к соседям, каждый скрип пола наверху бесит.... До бескончности этот список

автор
организм стал реагировать на чист. средства (

и у меня .Вот уже 7 лет прошло ,а запахи сильные не переношу и химию . ...Стала стервой- за своего ребёнка голову оторву и съем без соли а особенно бесит свекровь,когда втюхивает свои понятия по воспитанию и кормлению ребёнка .а сама относится к внуку как-будто ему 2 года .Но ведь ему уже 7 лет!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:24

Мне, единственное, не хватает новых впечатлений! Каждый день одно и тоже, отсюда раздражительность. Еще лениться стала .
Внешностью довольна как никогда, только на новые титьки накопить надо, а то старые поизносились!

мамаОЛЕЖИ
только на новые титьки накопить надо, а то старые поизносились!

лишние 5 кг!!! титюньки до пояса - отсюда появилась нелюбовь к себе......

oddfish
а я наоборот похудела на 2 кг от веса до беременности а я пока на 5 :P
ну и счастливее стала на много :love:

ничего не изменилось. ;)

отношение к некоторым вещам стало более пофигистичное, чтоли....

вес (((
заботинка в глазах появилась...
денег сильно убыло

MaZi
заботинка в глазах появилась

Дааа, на аватарчике у Вас такие грустные глаза

0 иммунитета, растяжки на животе и теперь у меня не забалуешь
а волосы ногти супер наоборот.

автор
Но про то, что волосы лезут так я вообще молчу...

Не одна я лысею Вообще стала дерганая,нервная,и бессоница замучала...Сроду не было(((

я параноиком стала, даже в приметы и суеверия начинаю верить, хотя раньше все это вызывала у меня только улыбку %)

polly88888888

Такая же ситуация. Плюс ко всему очень много плакать стала по поводу и без него. мужу постоянно высказываю свое недовольство. как терпит меня не понимаю. Да и болеть стало практически все тело - руки, ноги, поясница, ж..па (последствия после родов не прошли еще). %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы