девочки, что изменилась в Вас после родов....

Присоединяюсь почти ко всему вышесказанному: 4 лишних кило, грудь слегка обвисла, противная до ужаса стала, хотя и раньше была не ангел, но сейчас вообще ппц, волосы практически перестали выпадать, периодически сижу на таблетках (глицин, валерьянка) для успокоения нервов и чтобы муж не страдал, секаса не хочется! Одно успокаивает: муж сказал, что не бросит семью ни при каких условиях!!! (любит психопатку этакую) А еще руки-ноги-спина начали болеть!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 18:07

я реально психом стала...все бесит... после средств чистящих кожа на руках трескается сильно...еще почему-то все тело чесаться стало..... %) %) %)

а я более нудная стала , вот раньше какая то беззаботная была - а теперь у меня все время на заднем плане беспокойство за ребенка присутствует - ему уж скоро 5 а я не могу расслабиться 100% ни на минуту
А внешне - 4 килограмма лишних и вроде как все

Все

Поправилась, но я всегда была из доходяг, все всегда меня подкармливали, так что в принципе мне в моем весе достаточно неплохо. Спокойнее стала, как ни странно, и цельнее, что ли

Минус 7 кг, волосы выпадают это да. .сиськи конечно не прежние перси ха)внутренне изменилась .повзрослела.

tuchkaa
Вес + куча болячек

Однозначно! А еще постоянно трясусь над всем-чтобы все было сделано идеально! %)

пира
оргазм стал круче!!!

да...дааа...даааа!!!!!!!!!!! :heart:

klopka
повзрослела

и это конечно :)

я, напротив, похудела,но нервишки конечно шалят)))

Фигура лучше, а вот лицо не в лучшую сторону - кожа сохнет очень сильно, на руках тоже, особенно если использовать перчатки для работы с чистящими средствами, уж не знаю что в этих перчатках такого, но кожа на руках трескается. :( Стала время ценить, спокойнее реагировать, меньше, гораздо меньше заморачиваться по поводу чужого мнения

капец, девочки, почитала :D думаю вот оно счастью быть МАМОЙ :bear: :ma:

leebra
про живот и сиськи уже сказали, да
еще запахи не выношу всякие, парфюмом перестала пользоваться. венки на ногах появились, кожа сухая стала.
раздражительность и отсутствие либидо скорее от усталости от ребенка
а так все ок)

вес тот же или похудела а на грудь добавилось

Я еще через пару недель мамой стану.... Но читать Ваши посты - очень познавательно... Щас осколки от розовых очков в кучку соберу и выкину вместе с треснувшими иллюзиями...

у...я могу долго писАть

Шматрица
Щас осколки от розовых очков в кучку соберу и выкину вместе с треснувшими иллюзиями...

Я после первых родов полюбила булки :) Раньше никогда не хотелось. Во время беременности прям страсть появилась к пирожным и булкам. Так до сих пор и осталось, булочки люблю :) На весе особо не отразилось. После вторых родов, похоже, ничего не изменилось, только я из жизни выпала, "день сурка". И все время кажется, что я старая ТЕТКА (поди правда, 37 уже )

Масянища
злая стала, нервная, сексу не хочу, раздражительная, вредная, пофигистичная...
жуть короче... Как муж меня еще терпит.

как про меня картина маслом

Шматрица
Щас осколки от розовых очков в кучку соберу и выкину вместе с треснувшими иллюзиями...

ой да ладно! я наоборот форум читала беременная и содрогалась.. и вес боялась набрать, и что живот будет болтатьсЯ, грудь повиснет как уши спаниеля и прочие кошмары.. думала, все капец, закончится жизнь моя с рождением дочки.
а на деле все оказалось иначе :P

Похудела, ну и ПМС появился, раньше совсем не знала что это такое, счас вся моя родня календарики ведет

о, как я удачно зашла, надо мужу дать почитать. а то он наверно думает я одна такая. какая радость :clap: Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:43

Стали нравится все дети, до этого раздражали чаще все эти игры, крики, писки) Громко для меня было, мешало
Вкусовые пристрастия изменились - раньше без сладкого жить не могла, счас равнодушна.
Позлее стала, когда дома сидела, с выходом на работу прошло

Физически это конечно лишний вес, титьки не изменились, наверно потому, что грудью кормила только 3 недели. Здоровье наоборот улучшилось, болеть перестала. Волосы да, выпадали, но уже новые лезут.
А морально - стала более ответственной, дочь - это огромный стимул для меня. Куда то испарилась лень. Стала более резко реагировать на недостатки мужа, которые сказываются на ребенке. Стала более сентиментальной по отношению к детям. Стала понимать маму, которая мне всегда говорила, вот родишь и поймешь, что такое дети А еще, я раньше не знала, что можно ТАК переживать за человека и ТАК его любить :)

Аngel of Тear
Стала понимать маму, которая мне всегда говорила, вот родишь и поймешь, что такое дети

натолкнулась на мысль! у меня очень изменилось отношение к своей маме. намного больше внимания ей стала уделять, так как теперь понимаю, ЧТО ЭТО НАФИГ такое

с первой беременостью пропал герпес. вылазил часто, щас нету (был в середине декабря, до этого непоню когда, но пару раз еще был за 8 лет).
стала нормаольно относится к абортам, т.к. ребенок и беременость - это разные вещи.

после второй хуже: сетка капиляров на ногах, привычная косметика перестала подходить :=-O:

всякие пузы-сиськи-письки оно конечно обидно, но никто не остается вечно молодым и пьяным хоть рожалый,хоть нет, поэтому как бы не думаю что это на беремность надо спихивать, просто на жизнь

Галерея
Стали нравится все дети, до этого раздражали чаще все эти игры, крики, писки) Громко для меня было, мешало

Вот, кстати, наоборот - с рождением своих детей поняла, как я не люблю чужих

Стала нервной и ранимой (последнее - с беременности началось и всё не проходит, всё задевает и обижает). Отношение к жизни изменилось, трудоголизм испарился (собиралась после родов месяца через 2 на работу выйти, но материнский инстинкт своё взял).
Вес вернулся к добеременному за 4 месяца без особых усилий, хотя набрала 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы