Что думаете на счет посещения сейчас поликлинники

жесть,вот и мы записаны к спецам на 2 фев.,не идти тогда?просто еще в декабре должны были пройти,тоже всё из-за морозов откладывалось...

я
если мы не пойдем то нам и направления пока не дадут,

направление куда????

можете не ходить, только потом не кричите, что вашего ребенка вовремя специалисты не осмотрели, что на узи талонов не дали.
сплошь отговорки - то морозы, то грипп, то понос, то слякоть, то жара, то картошку копать...
не хотите ходить - напишите отказ от профприемов, и сидите дома.

Лиса-Алиса
направление куда????

ну как мне ко всем специалистам попасть, ну пусть не направления, а хотя б список всех нужных специалистов и где они все находятся.

я
просто показать спецам
они и так на днях дома у нас были, сказали все хорошо

это ваше сообщение??? вас же посмотрели спецы?

Лиса-Алиса

я просто на тот момент не поняла про каких спецов идет речь, домой к нам приходит участковый врач, а потом из постов узнала, что и узи и всех остальных специалистов нужно проходить, в таком возрасте.

я
что и узи и всех остальных специалистов нужно проходить, в таком возрасте.

необязательно
рост и вес-вообще роли не играют,у них(врачей)всегда плохо-перебор плохо,недобор плохо...

Я в прошлом году тоже испугалась грипа, орви и т.п., в больнице карантин был... к спецам попали только в 3 месяца, выяснилось что у ребенка есть некоторые нарушения по неврологии, которые можно было бы исправить одним (!) курсом массажа в месяц, в итоге время упустили, лечим до сих пор 1г 4 мес. Решать вам конечно, но к спецам например можно сходить в консультативные отделения, туда больных деток не водят.

к специалистам направление не дадут - сами будете записываться. Вам только скажут, кого пройти надо до 3-х месяцев - ЛОР, окулист, невролог,хирург, направление на УЗИ дадут тазобедренных и органов брюшной полости и направление на анализы к 3-м месяцам (кровь, моча). Вроде, ничего не упустила и лишнего не добавила.

*Марша*
необязательно...... узи и всех остальных специалистов нужно проходить, в таком возрасте

+1

Отражение)(еинежартО
к специалистам направление не дадут - сами будете записываться

это может в Вашей поликлинике, а вот мы когда ходили нам давали направления ко всем спецам, когда был 1 мес.

автор, а разве нельзя самой к спецам записаться? к неврологу, окулисту и хирургу... обязательно направление надо?
я б к спецам-то сходила... а вот к педиатру - не вижу смысла
ну или Вам самой, без ребенка, сходить и взять направления...

автор
это может в Вашей поликлинике, а вот мы когда ходили нам давали направления ко всем спецам, когда был 1 мес.

+++

а нам 3 мес будет. прививки же будут ставить.
обязат. в 3 мес поставить их?

мы в 4 месяца прививки поставили, ничего страшного не произошло :)

oksanas
а нам 3 мес будет. прививки же будут ставить.
обязат. в 3 мес поставить их?

вот тоже сейчас колеблюсь идти или нет завтра на прием к педиатру, завтра день здорового ребенка. Нам з месяца, надо спецов проходить, узи делать и прививки ставить.

сейчас позвонила в больницу, у нас нет дня здорового ребенка, а только час здорового ребенка %) не думаю что они как то там обрабатывают потом после больных детишек, все на час :( :( вот сижу ломаюсь тоже идти завтра или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы