Что думаете на счет посещения сейчас поликлинники

Нам в понедельник на первый прием к участковому врачу, сейчас эти гриппы ОРВИ и еще куча всяких зараз, школы на карантин некоторые по закрывали, стоит нет с малюткой, главное здоровой идти в поликлинику, и что потом скажет врач на то что мы не явимся??

ничего не скажет) можете не ходить) а то заболеете еще :(

тоже сомневаюсь идти или нет

насколько "малютка" она у вас и какова цель посещения поликлиники?
я бы не пошла, конечно, зачем здорового ребенка в период эпидемии в рассадник инфекции тащить?

я
что потом скажет врач на то что мы не явимся??

вот вам не пофиг

мы успели сходить до гриппа, во вторник были. Спросила когда в следующий раз прийти, врач сказала, что лучше не приходить подольше! чем реже к ним тем лучше!

А зачем в понедельник? Вторник и четверг дни здоровых детей. А еще есть такое масло Олбас - смесь эфирных масел - обладает антибактериальным действием, рекомендуют использовать в сезон простуд

Девочки, подскажите...нам на след.неделе на узи и к спецам..как быть-то? всего 4я неделя идет. боюсь заразы всякой.

Лиса-Алиса
насколько "малютка" она у вас и какова цель посещения поликлиники?

нам месяц, цель, плановый прием, я так понимаю, взвешиваться и смерится наверно, да я и не знаю во общем что они там делают, ребенок первый

Angel555
нам на след.неделе на узи и к спецам..как быть-то? всего 4я неделя идет. боюсь заразы всякой.

я б не пошла )

я
и что потом скажет врач на то что мы не явимся??

либо похвалит, либо разорётся. )) меня хвалили

Lutik_85
А зачем в понедельник? Вторник и четверг дни здоровых детей.

врач так сказала, что каждое 31 число каждого месяца приходить к ним (мы родились 31го)

с месячным бы я сходила. просто показать спецам. возьмите кого-нибудь себе в помощь, сами не тусуйтесь около скопления людей, к ребенку не подпускайте. возьмите салфетки с собой влажные, почаще руки протирайте. пропускать вас должны без очереди везде.

я
да я и не знаю во общем что они там делают, ребенок первый

что они делают?-они отписываются,план выполняют,чтоб деньги получить,а так им пофиг...
вообще не ходите-зачем вам морока?когда проблема будет,тогда и обращайтесь к врачам.

ну да, в период эпидемии лучше в больницу не соваться

*Марша*

а взвешиваться и рост измерить это насколько важно?

Лиса-Алиса
просто показать спецам

они и так на днях дома у нас были, сказали все хорошо, у меня жалоб нет

я

ну и все тогда, зачем еще туда идти? что бы полежать на больничных весах и помериться больничным сантиметром? все у вас хорошо. вот если надумаете прививки ставить --то и пойдете. а так просто показаться врачу, чтобы она не соскучилась по вам - лучше дома сидите.

У нас на Сулимова в 1 месяц заведующая смотрит, но для этого уч. врач талон на конкретное время дает. Потому народу нет никого. Прием идет в отдельном кабинете где только такие же 1 мес. детки. Вы бы уточнили у того кто к вам на дом сейчас приходит когда и куда вам приходить. А так везде день здорового ребенка вт. и чт.

я

тогда нефиг там делать ;)

дорогой мадам
лучше дома сидите. Если чесно то там ничего интересного вам не скажут. А так на будущее по возможности ходите с подмогой, чтобы очередь заняли, а вы бы только в кабинет и бежать из поликлиники. Всегда так делаю на сижу в коридорах.

Я уже с первых постов передумала идти, ну его нафиг

Ту4ка
Пожалейте свою лялечку.

Все решено не иду.

Lisu4ka
ну его нафиг

это точно

Мы на этой недели должны были тоже к врачу подойти и специалистов пройти, я ни пошла, планирую вконце феврали или в марте всех пройдет, из-за гриппа и из-за того, что тяжело еще такой малевке по врачам ходить, для нихэто испытание, я только узи всех органов сделала и хирургу показала, чтоб суставы посмотрел, и больше не пошла ни к кому

мне, если честно, вообще плохо понятны эти плановые приемы. Есть проблемы - идите, нет - зачем с грудной лялей в больницу????????????

ну вот единственное на счет специалистов, если мы не пойдем то нам и направления пока не дадут, насколько это важно??

Я бы не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы