Помогите дельным! советом,трясёт уже

йайца и пшено вам в помощь! проколоть-поцарапать-не нааада, сами и попадете потом. ну и

Лильчик
лучше из подъездного, что бы если кто увидит не узнали из какой квартиры кидают

+++++

Лильчик
много раз такое желание возникало, но я почему-то думала, что сигналка сработает. Не срабатывает на такое?

ну в тот раз не сработала. может, мне просто повезло. а если бы и сработала, ножницы до появления хозяина я бы все равно успела спрятать. а вот сказать ему в лицо все, что я о нем думаю, было бы отдельным удовольствием

umnicka
боюсь,тк если меня поймают за царапаньем джипа мермедес

ну это еще доказать надо!!! я просто мимо машин шла. типа коляску везу, а руку просто вниз опускаешь и ножнички в сторону - идешь, а вместе с тобой полоса идет)
на самом деле это варварство конечно/
мне больше нравится акция - паркуюсь как идиот. у них целый сайт есть - www.idiotparking.ru/
у них можно наклейки приобрести и лепить на лобовое стекло. говорят отдирать их - просто жесть! правда, наклейки денежек стоят. но я вот планирую приобрести.

спасчение утопающих дело рук самих утопающих... так что майонез, птичий корм, гвозди.. выбор за вами))

Мда.. я вот постоянно ругаюсь на машины, которые припарковывают вплотную к тропинкам или пол тратуара занимают - в итоге чтоб погулять с коляской и добраться до дома- надо большие круги наворачивать - на тропинки и дорожки не пробиться через машины с коляской :(

Вот пишите про яица, ножницы и т.п. И не думаете, что человека подставить можете глупыми советами?

1. если скрытые камеры у предпринимателя или свидетели будут - материальная ответственность покраска бока машины от 10-50тыс.
  2. даже если не поймают - дом по описанию маленький - вычислят, и тиак же отблагодарят. С окон яица тоже плохо отмывать, а без стекол в окне дома холодно. Так что это не варварство даже, это идиотизм.

Это все может быть актуально после рядя мероприятий. ТСЖ, участковому фотки, объявление на подъезде и каждый раз звонить в звонок предпринимателям, просить убрать машины от подъезда. И потом думать о злой мести.

Позвонить в передачу вроде "Городского дозора" тоже отличный варинат. Если найдете у кого ещё такая проблема - ведущим станет интересней. Можно будет в сюжете не один в 2-3 двора показать с криво припаркованными машиными. Это большая проблема.

Даже у нас во дворе, некоторые подъезды идиоты перегораживают, т.к. им лениво лишние 20 метров до подъеда дойти. Паркуются поближе, хотя есть места.

stardigger
у них можно наклейки приобрести и лепить на лобовое стекло. говорят отдирать их - просто жесть!

Моему соседу прилипили 2 (!!!) таких наклейки Одну на дверь, вторую на лобовуху. Рассказывал, что редко какая мойка возьмется отдирать/отмачивать такую наклейку. Короче, одна наклейка отошла вместе с краской, а на лобовухе теперь мутное пятно, которое он уже 3 месяца хим.реактивами отдирает... Пока безтолку. На этих наклейках, говорят, клей запатентованный, особый.

umnicka
коляской мне домой не зайти НИКАК!!!

Тоже было пару раз, двойняшковую коляску с прохожими на руках переносили...Я не парюсь, мелочи жизни :)

umnicka
А никто не знает,магазины вправе вобще машины в нашем дворе ставить?

Нет, не в праве, если нет разрешения от жильцов

Аssiya
Неогласованные вас же могут заставить выломать обратно. Обратитесь для начала

ну это не совсем так, у нас во дворе одна бабуля, дала пару бутылок водки и ей поставили эти перила на ее и соседний подъезд....
Я бы этой бабули за эти перила, оторвала бы голову

Аssiya
нам сделали заборчики, теперь как белые люди по тротуарчику ходим. А не по лужам прыгаем.

а мы теперь из-за этих заборчиков наоборот в лужах постоянно

Tata07
"Городской дозор\", телеканал "41 Домашний"

вот это точно сработает, надо шумиху поднять...потому как иначе, никто свою жопу не оторвет, чтоб Вам помочьСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:02

www.gibdd-ekaterinburg.ru/base_contacts.html

На этом сайте можно узнать о владельце а\м сайт нашего екатеринбургского ГАИ

stardigger
маникюрные ножницы

Лильчик
яйца накидать

Митридат
пшена на капот

Poter
шины спускать

Митридат
гвоздики

Это все шутки, я надеюсь? %)
А может, бабку девяностолетнюю из этой машины в подъезд тащат? Да и вообще, если идешь с коляской, всем "лежать, бояться", иначе гвоздем поцарапаю? Вы-то сами так же внимательны к окружающим, как требуете отношения к себе? И что, до родов при парковке в наших условиях, все только о колясках и заботились? %) Не верю.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:15

обращайтесь в прокуратуру. я так понимаю это нелегальная автопарковка...так что с изложением фактов составляйте заявление и обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы