Помогите дельным! советом,трясёт уже

у нас когда газель под окнами ставил мужик мы участковому заявление написали, далее участковый в гибдд все это передал и газелиста оштрафовали, вобщем теперь не ставит!!

В идеале ТСЭ должно решать. Если нет, остается участковый. Писать заявы участковому, если не поможет - выше.

Вот списки участковых, ищите своего
www.ekburg.ru/information/telephone_directory/district_police/

И да, приложите участковому фото с номерам машин, которые закрывают дорогу!

"Городской дозор\", телеканал "41 Домашний"

Спасибо,за поддержку)))

Автор, прессу подключите, позвоните на 41 в рубрику "Городской дозор", сработают нормально, муж там работает оператором, говорит, очень хорошо подобные ситуации рулят!

Дамиана
А если в ГИБДД за неправильную парковку?

Вот бы через инет "настучать" можно было, я б не поленилась таких м... сфоткать, у нас не так критично как у автора, но регулярно по проезжей части обхожу припаркованные на тротуаре тачки.

Дамиана
Юль, но ведь по идее никакого закона нет, чтобы во двор машины было запрещено ставить. Я так подозреваю, судя по маркам, это салонные посетители. А если в ГИБДД за неправильную парковку?

Какой то закон полюбому есть,для парковки машин есть специально отведённые места!А если ЧП к подъезду не подъехать!Буду фоткать и разбираться!

попробуйте поговорить с руководством магазов... явно они ж машины ставят...

С одним говорили,да они не сознаются!

вчера только читала, что яйца об лобовуху бьют
примерзает - ничего приятного водиле...

есть такая программа не телевидении "городской дозор" на стс вроде в новостях...вот там типа таких проблем с телевидением решают....попробуйте обратиться....представляю как я бы бесилась!!!!! реально машины била бы... удачи вам!!!!! для подтверждения снимите на мобильный всю картину....им такие сюжеты нравятся..... глядишь помогут

у нас на запасной лестнице сделан пандус для инвалидных колясок и для малышей. несколько дней подряд там машины стояли так, что не подойти. приходилось обходить дом по узким тропинкам, а коляска большая так как детей двое :ma:
вообщем, каюсь психанула, достала маникюрные ножницы и прочертила такие две нехилые полоски по бортам двух иномарок. мерзко. пакостно. но нервы были на пределе.
вообщем, автор действуйте цивилизованными методами. телевидение, милиция и побольше свидетелей. расскажите, чем закончится история.

umnicka
Что делать?

бедная богобоязливая дево
положить на них по кирпичу, под кирпич записку "Я паркуюсь как м...к" с обещанием, что в следующий раз кирпич из окна полетит

+1000
или яйца накидать из окна, лучше из подъездного, что бы если кто увидит не узнали из какой квартиры кидают

stardigger
достала маникюрные ножницы и прочертила такие две нехилые полоски по бортам двух иномарок. мерзко. пакостно. но нервы были на пределе.

много раз такое желание возникало, но я почему-то думала, что сигналка сработает. Не срабатывает на такое?

пшена на капот или багажник сыпануть, раз дуболомные хозява не понимают, что вплотную к подъезду машины не ставят. заодно и пернатые подкормятся. обосрут как ленина!
машины пускает охрана, без вариантов - устроили у вас во дворе стоянку.

А можно, как вариант, плоскогубцы с собой носить, колпачки снимать на колесах и шины спускать. Все четыре. Больше оставлять не будут. И не так так жестко, как гвоздики :)

stardigger
психанула, достала маникюрные ножницы и прочертила такие две нехилые полоски по бортам двух иномарок. мерзко. пакостно. но нервы были на пределе.
вообщем, автор действуйте цивилизованными методами. телевидение, милиция и побольше свидетелей. расскажите, чем закончится история

КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!ЗАВИДУЮ!НО честно скажу боюсь,тк если меня поймают за царапаньем джипа мермедес или порша,то думаю.....деньги с маленьким ребёнком не лишние!.....Это моя мечта!

umnicka

Нук значит яйца из окна в подьезде

не, гвоздики - не вариант. а если там бескамерная резина стоит? ну воткнете вы гвоздь, если силы хватит , начнет колесо спускать потихоньку, через день-два заметят.. и что, думаете, про ваш двор вспомнят? таких гвоздиков везде полно валяется. я как-то шпильку от туХли женской поймала в колесо, ездила недели две, пару раз всего подкачивала, потом на шиномонтажке за 10 минут все исправили.
пшено лучше, и птицам польза:)

umnicka
Написали огромное объявление,машины не ставить,штраф и тд!

Для начала смените объявление, что с припаркованными машинами беда может случится, обычно здесь сосульки и кирпичи падают.

umnicka

вы сходите в тсж, или что там у вас.
Попросите поставить ограждение, или несколько столбиков вдоль дома.
Если откажутся, то попросите просто согласие на эти ограждения и установите их сами, собрав деньги с жильцов подъезда или дома, как решите на собрании ;)

allmalina
яйца об лобовуху бьют
примерзает - ничего приятного водиле...

+++++
Только не бросать, а разбить на стекло))))) И не помнете и пакость сделаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы