про сглаз

)))
ааа, чтоб поярче)) ладно присмотрю)) какую нибудь модную )

Ага. Мы носим с месяца где-то. :)

Witaminka
или просто скептически поспорить захотелось?

поулыбаться :) >Дамиана

Все, это теперь моя любимая тема будет. Пишите еще чего нить

tes
Плацебо

+1

)))
врачи там его нахвалили

в следующий раз попросите диагнозов вам наставить и лекарств назначить.

tes
Так-то - грех это, Большой грех - не церковный, человеческий. Пожалейте бабушку свою - на себя ваши грехи берет.

Она просто за меня молится, а те кто зла мне желает, или обидел, те и попадают. не на конкретных людей же она наговаривает.
Бабуля моя сиротой выросла, ходила по домам полы натирала, ее бабулька научила молиться Это не грех. за близких и родных молиться.

Насяня
в следующий раз попросите диагнозов вам наставить и лекарств назначить.

Кстати, хороший способ психотерапии ;)
Знавала я одну семью... муж ребенку нанял частного врача, который всегда говорил, что ребенок здоров и выписывал кучу "витаминок и бадов". Просто - когда ребенок узнавал, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем, то через несколько часов сваливался с температурой, или начиналось "отравление" и ты пы.
В более старшем возрасте откорректировали, но поначалу пришлось решать проблему вот так

Witaminka
Она просто за меня молится, а те кто зла мне желает, или обидел, те и попадают. не на конкретных людей же она наговаривает.
Бабуля моя сиротой выросла, ходила по домам полы натирала, ее бабулька научила молиться Это не грех. за близких и родных молиться.

Это не молитва. Если бы вы молились - одно, она - другое.

tes
Если бы вы молились - одно, она - другое

не буду спорить. меня все устраивает.

Моя бабушка научила меня, что после каждого посещения людного места с ребенком, нужно дома взять 2-3 чистые столовые ложки и в тарелочке помыть их водой, этой водой умыть лицо ребенка, всегда помогает.
Также и себе делаю, когда чуствую недомогание после встреч с неприятными и недоброжелательными людьми.
Очень хорошо святая вода помогает, на ночь три раза умываете ребенка со словами "Господи благослови", после чего ребенок спит спокойно.
Все эти способы очень старые и действенные, передаются из поколение в поколение.

я в это тоже не верила, но бабушка всегда говорила что б я сына после любых гостей или просто посторонних людей умывала проточной или святой водой три раза лицо, три раза от макушки до лба, и три раза грудку, лучше не вытирать, но уж если надо, то обратной стороной своего подола (футболки). А лучше когда идешь в людное место на макушку сыпнуть чуть чуть соли буквально несколько крупинок, а дома потом смыть ее. Веришь не веришь, а после таких умываний ребенок реально успокаивается, уж не знаю почему, но это факт. а вот еще мама говорила 7 ложек облить водой и этим умывать.

Witaminka
не буду спорить. меня все устраивает.

Ну да. Платить ей, а не вам

Лильчик
точку у ребенка на лбу надо рисовать

можно ромашку, а можно кастеляни применить...

tes
Знавала я одну семью... муж ребенку нанял частного врача, который всегда говорил, что ребенок здоров и выписывал кучу "витаминок и бадов". Просто - когда ребенок узнавал, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем, то через несколько часов сваливался с температурой, или начиналось "отравление" и ты пы.
В более старшем возрасте откорректировали, но поначалу пришлось решать проблему вот так

ребенок - психосоматик и всего лишь!
Я тоже в это во все не верю, но дочке было около года и мы ехали в транспорте, зашла бабушка и сказала: "ути-пути какая лапочка!" Дочка заорала как бешеная, не могла ее успокоить. А эта бабушка на ухо сказала: "Ты когда чувствуешь что на нее посмотрел кто-то и возможно сглазил, приди домой и дай водички попить с капелькой соли".

БабаНюра
мне только куриная нога помогает.

пойду ка поищу потяжелее окорок

Witaminka
три раза слизать и сплюнуть

Witaminka
даже животные своим деткам делают

может потому-что у них рук нет?

я
ребенок - психосоматик и всего лишь!

А я и не говорю, что сглаз:D

у меня было несколько раз, что на ребенка смотрели косо. Бывает придешь с прогулки, а он верещать начинает и ничего не помогает. Я маме своей всегда звоню, уж не знаю как она заговаривает, но все проходит моментально (и это без умываний), ребенок сразу спокойный становится как будто ничего и не было. Я сама в сглаз верю, сама попадала под косые взгляды и мало не показалось. Когда ни с того ни с сего начинает полоскать несколько часов подряд, поверишь во что угодно.

Лильчик точку у ребенка на лбу надо рисовать, не себе

А может себе нарисовать, тогда на ребенка точно никто смотреть не будет

lencha20 2-3 чистые столовые ложки и в тарелочке помыть их водой

lencha20 7 ложек облить водой и этим умывать

А у меня про 12 ложек информация

moroZZka
А может себе нарисовать, тогда на ребенка точно никто смотреть не будет

ну неее, не вариант, будут спрашивать "Че с тобой?", а потом переключаться "ой, какой классный малыш!"
кстати это реальный случай я описала. У подруги была одна знакомая, после посещения которой, ребенок просто орал благим матом. И вот ей какая-то бабуля посоветовала, говорит помогло, дочка после той тетки перестала плакать

moroZZka
А у меня про 12 ложек информация

ну сколько людей столько мнений ;)

Это еще больница или п/к сама так влияет, обстановочка в коридорах и очередях позитива не вызывает, а ребетенок - чувствительная субстанция ;)

moroZZka
у меня про 12 ложек информация

то же самое!!!бабушка научила! как то дочка плакала, уснуть не могла- из госте пришли, дак я взяла 12 ложек побултыхала их в воде, дала каплю попить и умыла, дак ребенок у меня заснул моментально!!!

У детей биополе не развито не умеют они от негативных энергий защищаться, поэтому имеет место быть капризность и т.п., помогать им надо защиту ставить, так то не сколько это не смешно, когда они негатив на себя цепляют

Лильчик ну неее, не вариант, будут спрашивать "Че с тобой?", а потом переключаться "ой, какой классный малыш!"

А если и себе, и ребенку. Тогда, наверно, вообще ничего не будут спрашивать

lencha20 ну сколько людей столько мнений

А может сколько людей посмотрело, столько и ложек помыть? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:08

аха, столько ложек не напосешся, особенно после очередей в поликлиниках

Witaminka
болела после праздников детских

Вы попробуйте на следующий год полизать ребёнка перед праздниками. Подозреваю, что результат вас удивит. Дети вообще в массе своей склонны болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы