про сглаз

вчера с сыночком (10 мес) ходили в больницу,врачи там его нахвалили, да видимо перехвалили, плакал полночи, и утром плачет и плачет, я пошла умыла водой, говоря : смоем чужие глазки...., и так несколько раз.. (конечно не очень верю в такое всякое) но все как рукой сняло, а я еще не сразу поняла, думала болит сильно что то, потому ну очень плакал сильно... скажите а вы что делаете чтоб ребенка не сглазили, ттт , это понятно, но может какой нибудь талисманчик или еще что, у меня из Турции есть эти штучки от сглаза, но у ни считается , что сглазить можут голубые глаза, а у нас вроде как карие...подскажите, что делать , чтоб не повторялось такого

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:31Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 11:39

простите, в теме букву Л пропустила)

)))
подскажите, что делать , чтоб не повторялось такого

в маразм не впадать

)))
скажите а вы что делаете чтоб ребенка не сглазили

зеленкой на лбу нарисуйте точку, никто не будет смотреть на ребенка, а на зеленую точку

забыла сказать, что точку у ребенка на лбу надо рисовать, не себе

)))
вчера с сыночком (10 мес) ходили в больницу,врачи там его нахвалили, да видимо перехвалили, плакал полночи, и утром плачет и плачет, я пошла умыла водой, говоря : смоем чужие глазки...., и так несколько раз.. (конечно не очень верю в такое всякое) но все как рукой сняло, а я еще не сразу поняла, думала болит сильно что то, потому ну очень плакал сильно... скажите а вы что делаете чтоб ребенка не сглазили, ттт , это понятно, но может какой нибудь талисманчик или еще что, у меня из Турции есть эти штучки от сглаза, но у ни считается , что сглазить можут голубые глаза, а у нас вроде как карие...подскажите, что делать , чтоб не повторялось такого

Очень помогает валерьянка маме... и ребенку Куча впечатлений, новые лица - естессно, деть перевозбудился. А умывание водой - стандартный способ переключения.
Сглаз - он сугубо у вас в голове.

Лильчик
зеленкой на лбу нарисуйте точку, никто не будет смотреть на ребенка, а на зеленую точку

НУ ЧТО , НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАСКРАС.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ НЕ ВИДНО СИЛЬНО ЧТО БЫЛО, НЕ НА ЛИЦЕ)

покрестите ребенка и пусть крестик носит

)))
у меня из Турции есть эти штучки от сглаза, но у ни считается , что сглазить можут голубые глаза, а у нас вроде как карие...подскажите, что делать

Лильчик
зеленкой на лбу нарисуйте точку

надо чем-нибудь коричневым нарисовать...

)))
скажите а вы что делаете чтоб ребенка не сглазили

мне только куриная нога помогает. У нас все с куриной ногой на шее ходят.. Главное чтобы нога свежая была, и потяжелее окорочок надо выбирать!

tes
Очень помогает валерьянка маме... и ребенку Куча впечатлений, новые лица - естессно, деть перевозбудился. А умывание водой - стандартный способ переключения.
Сглаз - он сугубо у вас в голове.

соглашусь с вами, я сама то не верю сильно в это, но почему тогда нахваливать детей не дают, или когда что о хорошее про него говорят тьфу тьфу, и все такое прочее...

Лильчик
зеленую точку

Это прием такой есть психологический, ничего сверхестесственного. Я с людьми работаю. Иногда человек изначально бывает очень агрессивно настроен. Ношу крупное кольцо или кулон какой-нибудь необычный, пока посетитель его рассматривает, негатив уходит. В сглаз не верю. Мило, ребенок с точкой :)

Я не верю конечно, но на всякий случай, у моей дочи на правой ручке одета красная веревочка. ;)

ну на самом деле проблема такая есть, глумиться сколько угодно можно, пока не коснулось вас. Меня бабуля научила что ребенку нужно с кончика носа до лба три раза слизать и сплюнуть. это успокаивает малыша. так даже животные своим деткам делают. Я верю в сглаз. много раз было, болела после праздников детских. Бабуля заговорит и как рукой снимает.

Witaminka
Я верю в сглаз.

а я в силу мысли.

Ole4k@2207
Я не верю конечно, но на всякий случай, у моей дочи на правой ручке одета красная веревочка.

вот это мне нравиться, о голубенькой подумаю))я тоже не верю,.. но на самом деле, на всякий случай...

Насяня
а я в силу мысли.

ну в темку то заглянули, значит в подсознании верите. или просто скептически поспорить захотелось?

)))
(10 мес)

вообще то это новорожденных детей не показывают чужим людям,чтобы не "сглазили".хотя я в эту чушь вообще не верю.а реб ваш просто перевозбудился,вот и все :)

)))
соглашусь с вами, я сама то не верю сильно в это, но почему тогда нахваливать детей не дают, или когда что о хорошее про него говорят тьфу тьфу, и все такое прочее...

Плацебо. Мама спокойна - ребенок счастлив.

Witaminka
ну на самом деле проблема такая есть, глумиться сколько угодно можно, пока не коснулось вас. Меня бабуля научила что ребенку нужно с кончика носа до лба три раза слизать и сплюнуть. это успокаивает малыша. так даже животные своим деткам делают. Я верю в сглаз. много раз было, болела после праздников детских. Бабуля заговорит и как рукой снимает.

Плацебо ;) Все болезни от нервов.

сама не верю особо. Но меня бабуля заговаривает всегда. и было что на меня зуб точат, звоню бабуле чтоб заговорила меня, и человек в больницу попадает. А муж вообще, как поругаемся с температурой под 40 лежит. вот верьте или не верьте. а это так. И лучше не злите тут меня)))))))))

)))
вот это мне нравиться, о голубенькой подумаю))я тоже не верю,.. но на самом деле, на всякий случай...

Нее, нужно, чтобы именно красная была ;)

MaMiTT@
реб ваш просто перевозбудился,вот и все

возможно. не отрицаю.... уж 2 мес в больницу не ходили, видимо от впечатлений))))

Ole4k@2207
нужно, чтобы именно красная была

ааа, чтоб поярче)) ладно присмотрю)) какую нибудь модную )

Witaminka
сама не верю особо. Но меня бабуля заговаривает всегда. и было что на меня зуб точат, звоню бабуле чтоб заговорила меня, и человек в больницу попадает. А муж вообще, как поругаемся с температурой под 40 лежит. вот верьте или не верьте. а это так. И лучше не злите тут меня)))))))))

Так-то - грех это, Большой грех - не церковный, человеческий. Пожалейте бабушку свою - на себя ваши грехи берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы