Сон на балконе

мы в вашем возрасте спали первый раз час-полтора потом сразу на улицу и еще час, а во второй раз часа 2 на балконе

alita
начинаю одевать - просыпается и орет

может сначала одеть, а потом усыпить?

fikus25
начинаю одевать - просыпается и орет

а вы попробуйте кричащую на балкон вынести - может, от свежего воздуха сразу и успокоится? моя моментально засыпает.

crazybelka
а мы спим только на балконе днем, дома не спит.

Мы с 1 месяца спим днем только на улице или на балконе. Не замерзли ни разу.

Я на часок в день выношу после еды на балкон.

У нас такая же "беда" была, с 4-х до 6-ти месяцев засыпал только на балконе, в итоге приучила к этому и вечером просто невозможно было его уложить дома, а на балкон то не пойдешь - после ванны, холодно и т.д и т.п. Невролог сказала, что это из-за повышенного внутричерепного давления, пропили таблетки + пришлось в больнице 2 недели полежать, вообщем подлечились и отвыкли. Сейчас днем чередую место сна 1 раз - в кроватке, 2 раз - на балконе, 3-раз в кроватке и все ок!

если ниже -25с 15 мин, -20с 30 мин, -15с 1-1,5 час, -10с и выше 1,5-2 ч
одеваю в шерстяной костюм, чуни, чепчик, кормлю, соска он уже спит, 30 сек -шапка и комбез, обязательно в коляску кладу одеяло с батареи, т.к коляска вся промерзла, если холодно сверху тоже одеяломСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:53

elena_timofeeva
пришлось в больнице 2 недели полежать

думаю, именно это сыграло свою роль. хоть как захоти, а в больнице на балкон не уложишь, вот и отвык ребёнок за 2 недели.

alex_hase
У кого лялики сколько на балконе зимой спят?

не скажу сколько.. но до 2,5 лет.... и не только зимой ;)

alex_hase
может, мне ее второй раз в день ее туда выносить? У кого лялики сколько на балконе зимой спят? а что в этот такого
нам 6 мес, утренний сон дома от 30 минут, дневной на балконе около 3х часов, вечерний сон на балконе от 30 минут

alita
Люди, расскажите, а, как вы укладываете спать детей на балконе? Сначала кормите, потом одеваете, потом выносите на балкон или какая последовательность? одеваю, кормлю... потом одеваю конверт теплый.. выношу на балкон
если во время кормления не заснула так заснет с соской обязательно :)
не знаю че летом будем делать, т.к. в люльку уже не вместимся

спит на балконе два раза по 2 часа, сыну 7 месяцев, а вот когда 3-5 месяцев было, то вообще спал на балконе 2 раза по 3 часа, я вообще кайфовала

Спим на балконе два раза около 1,5 часов каждый.Нам 11 месяцев.Мы сначала завтракаем,потом играем,а потом спать.К обеду встаем.
Одеваемся в зимний комбез,под низ кофта и штанишки.

мы спим на балкое 2 раза - утром 2 часа и вечером 2 часа (с периодическими подкачиваниями, когда просыпается), а днем если не более -15 ходим гклять на улицу на час, пто ома в коляске сколько получится досыпает.
Кормимся, потом одеваю малыша под горомкий крик - выношу на балкон - сразу успокаивается, покачаю - засыпает, иногда сразу засыпает как в коялску кладу на балконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы