Можно ли кормящим матерям мороженое?

Я тоже:

маринка2
Ем все конфеты цитрусы копченое майонезное торты ребенок нормально реагирует дак че себя изводить

Пишут счастливые мамаши здоровых детей :)

От ребенка зависит. Кушайте сначала понемногу - наблюдайте реакцию, и не только в плане высыпаний на коже, но и как животик после этого - не мучают ли газы, колики, какой стул....
А вообще, на количество консервантов с буквы "Е" надо на составе продукта обращать внимание. В мороженом современном, по-моему, предостаточно "химии", вот она в молоко и попадает вашему крохе (даже если и не дает немедленной реакции, вполне возможен накопительный эффект спустя какое то время).

P.S. Я бы простой сливочный пломбир съела 1 штучку (50 -80 г)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:05

Luсky woman
Я бы простой сливочный пломбир съела 1 штучку

Пломбир ГОСТовский. В составе есть стабилизатор-эмульгатор Е...
Еще половинку съела

Мышка-пеструшка
Еще половинку съела

приятного аппетита :)
если у ребенка аллергии нет, то ешьте на здоровье

мне наша медсестра советовала как раз простое мороженое и мармелад, если приспичит, смотрите на реакцию малыша, а вообще есть можно почти все , но в меру и кроме явных аллергенов (цитрусовые, шоколад,ну и т.д.)

Luсky woman
От ребенка зависит. Кушайте сначала понемногу - наблюдайте реакцию

если все ок- расширяйте свой рацион ;)

А у нашей ляли были жуткие колики с мороженого... я до сих пор боюсь кушать(( смотрите по ребенку, конечно.

Потерпите до 3 месяцев. (Пока все равно зима.) А в три месяца потихоньку начинайте экспериментировать(только без фанатизма).

Анита
если все ок-

Мне просто интересно, а если у ребенка прыщички вылазят на след день, чем это опасно для него? больше ничего не беспокоит...

Jyliа
прыщички вылазят на след день, чем это опасно для него?

может аллергия , чесаться точно будет .

Можно я вклинюсь?А капусту тушеную когда можно попробовать? У ребенка долго проблемы с животом были, боялась даже пробовать, сейчас вроде получше, никак не могу решиться.
А по теме: ела мороженое в месяца два ребенкиных, по немногу.

а чем так конкретно мороженое опасно?

как мне сказали, при кормлении можно все, что ела при беременности. в утробе ребенок все это получал, че ж щас отказываться? я ем.

Когда я кормила, тока им и утешалась!!)))) могла по три шт сожрать))) сразу!!!

ой, я вот тоже первые 2 месяца ничего не ела толком...все боялась (помню на свадьбу ходили в 1 мес., из всего, что там я сама себе разрешила и нашла - это сыр и вода без газа, какие там салатики и закуски были...ммм...мне все говорили - да все тебе можно, ешь по-немножку...или вот еще клубника в июне поспела...оооочень хотелось, а нельзя). но это сейчас я жалею, что отказывалась от многого, когда поняла, что ребенок не аллергик совсем...а ведь как сразу то узнаешь что тебе практически все можно кушать..правда есть свои плюсы - за эти 2 мес. сбросила 12 кг.

ellochka
кому как повезет! у меня знакомая с первых месяцев питается по этому принципу - и ничего, а у нас вот была аллергия не понятно на что, пока я на одну кашу гречневую не перешла....хотя и так ничего подозрительного не ела.... все таки по ребенку надо смотреть!

надо съесть и посмотреть! ;)

я ела все! и мороженое тоже

Можно. Не парьтесь. Кушайте, но не килограммами и смотрите на реакцию - вот и все.
Меня хватило на месяц "правильного" питания Такая наивная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы