Можно ли кормящим матерям мороженое?

Пломбир простой? Ну очень уж хочется.

Господи. Неужели я тоже была такой пугливой?

Всё можно, кроме сильных лекарств, наркотиков и алкоголя :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:26

Можно!
P.S. Поздравляю вас с рождением малыша!

%) %) %)

а сколько ребенку?я ела месяцев с 3, раньше не ела так как у нас была аллергия - подозрение падало на молочное, поэтому все молочное исключила, включая мороженое, а сейчас ем нормально, но без фанатизма конечно)) (ребенку 5 мес.)

Мышка-пеструшка
Пломбир простой?

скажу вам страшную весчь... шоколадное я тоже ела :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:29

Машерочка
Всё можно, кроме сильных лекарств, наркотиков и алкоголя

Да разве???

Meadow
P.S. Поздравляю вас с рождением малыша!

Спасибо! :)

Бармалей™
Нет.

Все мороженое, которое нельзя кормящим отправлять Бармалеям?

ellochka
а сколько ребенку

Меньше месяца

Машерочка
Всё можно, кроме сильных лекарств, наркотиков и алкоголя

это кому как повезет! у меня знакомая с первых месяцев питается по этому принципу - и ничего, а у нас вот была аллергия не понятно на что, пока я на одну кашу гречневую не перешла....хотя и так ничего подозрительного не ела.... все таки по ребенку надо смотреть!

Ешьте с удовольствием попровляйтесь

попробуйте чуть чуть - пару дней подождите, если реакции нет - попробуйте побольше! я так делала!

ellochka
это кому как повезет!

Ну, автор не узнает, есть ли у ее ребенка аллергия на мороженое, пока не попробует его сама. :) Так ведь?

Конкретно моя дочь обсыпАлась после пития мной мятного чая. И что теперь, мне всем говорить, что мятный чай - априори зло? :) Смешно, однако.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:32

у старшей после моей мороженки щеки краснели, с младшей не рисковала до полугода где-то. Единственный вариант - попробовать и посмотреть на реакцию

Я ем пломбир,без добавок,ну если только с изюмом,вроде нормально,обсыпаний нет,нам 1.5 мес ;)

Можно есть всё, без фанатизма, если у ребенка нет аллергии

В роддоме и в больничке говорили-НЕЛЬЗЯ ,но я решила что можно-с пол-морожки начала! :popcorn:

Тады пойду откушу... :)

кормящим матерям можно ВСЕ! :) :dada:

Машерочка
кроме сильных лекарств, наркотиков и алкоголя :)

:dada:

и перед роддомом и после него спокойно все ела :)
главное без фанатизма ;)

я с роддома тоже вышла ну очень пугливая,всего боялась .... %) .Умеют запугивать. Месяц вообще ничего такого не ела. А потом очухалась,здравый смысл взял вверх,ещё и сюда зашла почитать. Начала потихоньку всё пробовать и смотреть реакцию. У моих малявок ответная реакция была только на редис :shock: . Вот они мне тогда дали прикурить! А так всё стала кушать, ну конечно в пределах разумного.Сейчас понимаю: вот дурочка то была :dontknow: .

нет.ребёнок замёрзнет

Надо по ребенку смотреть, если знаешь что съела чавото не того и все. Сыпи, рвоты и поноса нет - тогда вперед. Я с первым тоже шорохов пугалась, а со вторым ем все и бдю. Новый год же прошол, а для меня НГ - это мороженка с шоколадной крошкой и орешками - ела за обе щеки и ничего.

Мышка-пеструшка
Тады пойду откушу... :)

Ksushe4ka
нет.ребёнок замёрзнет

:D :D :D

как говорит моя бабушка, "чтобы титька не опухла", надо есть!

я кушала и не по одному в день))))Думаю можно что будет то?!

мелкой 8 мес, до сих пор не ем мороженое и не пью молоко - сразу вылезают прыщи у ребенка. А кисломолочное и слив масло - нормально %)

А я сразу все ела после кесарева тайком от врачей на второй день колбасу с сыром есть хотела все предрассудки. Мороженое ем натираю туда шоколад , с вареньем делаю. Ем все конфеты цитрусы копченое майонезное торты ребенок нормально реагирует дак че себя изводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы