Опять Малышева

Новый шедевр от програмы Здорово жить: мальчиков надо обрезать, а уж если не обрезаете, то хотябы лазейте и промывайте ТАМ все время.

лучше бы Малахова вернули на канал

%) я уже давно расцениваю эту передачу. как юмористическую!

Parawutik

такое впечатление,что малахова специально выпускает передачи про то,что в принципе неправильно.

Хто-то
мальчиков надо обрезать, а

это новый теракт такой, да?

Хто-то
Новый шедевр от програмы Здорово жить: мальчиков надо обрезать, а уж если не обрезаете, то хотябы лазейте и промывайте ТАМ все время.

У меня мама-врач, грит Малышева дура дурой. Ни дня врачом не работала, хней всякой занималась. Кто она там? Профессор? Неостепененная ( без научной степена, без защиты диссеров), видимо, так к кафедре прикрепили на свободную ставку.
Мама рассказывает, грит, прихожу как-то домой, бабушка (мамина мама) сидит, вантусом колени "вытягивает". Мама грит, я аж присела от неожиданности. ОказУется, малышева сказала, что так в домашних условиях можно суставы разрабатывать! %) Ну вот какие тут могут быть еще комментарииСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:16

radaya
вантусом колени "вытягивает"

radaya
малышева сказала

postekb

Ага, смешно но ей же верят, "профессору"

Пусть она считает,что угодно и как угодно... Но по центральным каналам такую блуду гнать,простите )))))с таким непоколебимым лицом)))) Раньше от Аншлага блевала,теперь и Малышева рвоту вызывает)))

Хто-то
Опять Малышева

мдаа..самая жесть, что ее немало мамаш и баушек послушают %)

radaya
вантусом колени "вытягивает

мляяяяя весь чай на мониторе

про малышеву не знаю, а вот "малахов +" как то посоветовал инсулин зависимый сахарный диабет лечить приседаниями, это же жесть просто...видимо ему кто то приплачивает что б наш народ истребить

Parawutik
я уже давно расцениваю эту передачу. как юмористическую!

я тоже...жить вредно

а че правда в Америке всех новорожденных мальчиков в обязательном порядке обрезают??? впервые об том слышу %)

Вот прям рекомендую в инете посмотреть этот сюжет. Она же любит все наглядно демонстрировать. Пригласила женщину из зала в кофте с воротником, ворот ей развернула, типа тетка -это член, а ее кофта - это крайняя плоть и давай ей на макушку конфети сыпать - это инфекция. Так вот чтоб такого не было, говорит, надо обрезать и хвать ножницами, ворот ей над головой и обрезала и волос маненько прихватила, конечно.

ну вообще отжиг

Meadow
Вот прям рекомендую в инете посмотреть этот сюжет. Она же любит все наглядно демонстрировать. Пригласила женщину из зала в кофте с воротником, ворот ей развернула, типа тетка -это член, а ее кофта - это крайняя плоть и давай ей на макушку конфети сыпать - это инфекция. Так вот чтоб такого не было, говорит, надо обрезать и хвать ножницами, ворот ей над головой и обрезала и волос маненько прихватила, конечно

мамма мияяяяя :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: У нее с головой все в порядке? :y_0016_1:

Meadow
Вот прям рекомендую в инете посмотреть этот сюжет. Она же любит все наглядно демонстрировать. Пригласила женщину из зала в кофте с воротником, ворот ей развернула, типа тетка -это член, а ее кофта - это крайняя плоть и давай ей на макушку конфети сыпать - это инфекция. Так вот чтоб такого не было, говорит, надо обрезать и хвать ножницами, ворот ей над головой и обрезала и волос маненько прихватила, конечно

поменяли шило на мыло... смысл было малахова-то убирать. К малахову люди в полушутку и относились. А это нечто в очках че-то отжигает и отжигает.... И главное с непререкаемым авторитетом на лице!

Meadow

Жеееееееесть :))))))

А кто-нибудь своим мальчикам делал обрезание и по какой причине? :)

А киньте ссылочку глянуть, лень искать. )))

девочки хотела посмотреть в интернете, не нашла киньте ссылку на эту программу ;)

на сайте 1 канала в видеоархиве гляньте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы