Помогите найти человека который расцедил при лактостазе обе груди!!!

Няшка
ляля+физиотерапия

мне помогало. молокоотсос еще - на крайняк. муж руками сцеживал из роддома тоже вернулась с лактостазом. Потом сама руками научилась.

Ей тоже 25 лет как и стелси? А на дом они выезжают для расцеживания или только консультируют по телефону?

ультрозвук помог,хирург назначила.

allochka86
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

Клиника "Здоровье 365", ул. Кузнечная 83 (почти центр),правда фамилии врача не помню, но был мужчина

allochka86
Ей тоже 25 лет как и стелси?

не знаю )

allochka86
А на дом они выезжают для расцеживания или только консультируют по телефону?

на дом выезжают и не только для расцеживания, а скорее для того, чтобы ГВ наладить так, чтобы не надо было сцеживаться ))) ;)
по телефону бесплатно консультируют, на дом за деньги приезжают )

По телефону консультируют бесплатно, выезд на дом у Суслоновой 1500 р, заодно разберетесь в причинах лактостаза и ГВ наладите.

Вы ее вызывали? Больно делает?

Вчера буквально пол дня лежала с температурой 38,6 и комками в обеих грудях. Весь вечер тихонько массировала и сцеживала, а потом прикладывала дочу подбородком в сторону комков (где-то читала, что так в первую очередь рассасываются именно нужные протоки). Сегодня как "огурчик".

у меня был лактостаз на 4-й день в роддоме и из-за него меня не выписали, вот где было расстройство, домой жуть как хотела, мужа отправила за молокоотсосом Авент (ручной) и СУТКИ! расцеживалась, на след. день выписали. Ну и ребенок вам в помощь.

Нужно постоянно разминать грудь не давать ей покоя, кормить чаще лялю, заставлять папу разминать вам тити, о прикладывать по очереди капустный лист и мокрые детские пеленки. Но мне больше всего помогло это массаж постоянный и описанные пеленки пусть это как-то не гигиенично, но зато проверенный способ

Я Суслонову вызывала, но по другой причине. Лактостаз один раз был, но хватило ее телефонной консультации для решения проблемы.

allochka86
Ей тоже 25 лет как и стелси?

Постарше.
Я тоже маялась с лактостазами постоянно, месяцев до 5 ребенкиных, ничто (сцеживание, массаж) и никто (мама, муж) кроме ребенка помог не мог.

:=-O: реаьно муж может помочь? везде говории (в ЖК, в роддоме), что наоборот нельзя этого делать.
Что сосать как ребенок он не сможет.
Но ведь есть юди, которым это помогло..........

нельзя мужа прикладывать. инфекцию может занести, мало ли что там во рту у него - кариес всякий...

я маслом камфорным массировала, сцеживалась сколько могла, и ребенку давала грудь постоянно.

Сесилия
инфекцию может занести

да не только. элементарно

oksanas
сосать как ребенок он не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы