Помогите найти человека который расцедил при лактостазе обе груди!!!

Уже неделю мучаюсь с лактостазом с правой грудью, поднималась высоченная температура, вызывала скорую, два раза расцеживали женщины, ничего не помогло, была у маммолога и хирурга, сделали узи, опухалей нет, все в норме, но грудь болит по страшному и молоко в час по ложке идет, молокоотсос почти не берет, руками сама уже не могу, все болит. а теперь все тоже самое со второй левой грудью. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, который грамотно смог бы мне помочь в этом, конечно я заплачу за услугу. Не могу больше терпеть. Надеюсь на помочь.

ребёнок. бесплатно. качественно. быстро.

нам папа расцеживал,тоже приехала из роддома с кирпичами в груди,2 часа ужаса и все прекрасно у меня)))

ребенок у меня не берет грудь

ещё:
идёте под душ горячий, массируете грудь до красна(круговыми движениями рук, двигаясь от подмышки к соску), потом сцедитесь немного, только сам сосок не сдавливайте и давайте грудь ребёнку, либо молокоотсосом сцедитесь(но лучше "ребёнком").

allochka86
ребенок у меня не берет грудь

налаживайте ГВ. наладите - не будет лактостазов.

allochka86
allochka86
мамадети

бери и иди под теплый душ, можно горечеватый, молоко должно пойти, или мажь грудь детским кремом, руки будут скользить при сцеживании не так больно, если комки, то водочный компрес на это место

я ходила на физпроцедуры...очень хорошо...

oxanaa
водочный компрес

может сделать только хуже.

Ксенчик
Ксенчик

с первым было температура и покраснение, комки, на ночь, конечно после сцеживания, прошло к утру, а так стоило только не сцедить сразу температура и комки,

У меня в роддоме, когда молоко пришло, была такая же проблема. Сама себе больно не могла делать, мне медсестра разбивала, в этот момент убить ее хотела. Отправили меня в душ, я с теплой водой грудь помассировал, на ночь поставили на грудь компресс со спиртом. На утро смогла сама с цедиться и все наладилось. :)

Телефона человека у меня нет, но очень хочу вам помочь. У меня был лактостаз, когда нам было 3 недели. Правая грудь. Темпа 38, болело (распирало) очю сильно , ляль все грудные доли не высасывал,сначала я пыталась сцедиться по горячим дущем, мне не помогло, тогда я заморозила мед. перчатку в морозилке и прикладывала через пеленку к больной груди (10 минут каждый час) и потом сцеживалась, ребенка прикладывала то из-под подмышки, то в положении на руках, пила детский панадол. все прошло на третий день к вечеру. у мужа не получилось рассасать, т.к. мне было больно. И!!!!!!!!!!!! компрессы на грудь - спиртовые - намачила разбавленным спиртом (около 30 градусов - чтобы не сжечь) марлю, примотала к груди и сверху полиэтиленовым пакетом.
Автор, не отчаивайтесь, сбивайте температуру, делайте компрессы и сцеживайтесь, лучше с помощью голодного лялика.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:03

муж вам в помощь

В свое время не нашла, кто бы смог расцедить. помогли (условно, т.к. уплотнения есть, но они не беспокоят): муж, компресс из капусты (лист помять, приложить к груди, сверху полиэтилен - но сосок должен быть открытым) и ультразвук, ну и сцеживание
Пожалела, что сразу после роддома ультразвук не сделала

Консультанты по ГВ расцеживают, попробуйте найти на сайте Стелси.

муж пробовал нифина, душ не помогает только на пару капель, лед тоже, на физ.лечение хожу улучшений нет

напишите сайт, я зашла там юр.контора какая-то

нельзя мужьям давать рассасывать грудь.

кидайте в меня помидорами - если уж совсем не в моготу - заканчивайте ГВ, пейте таблетки, кот подавляют лактацию. Мне пришлось из-за мастита. Стыдно. Обидно. Но земля так же вертится вокруг своей оси.

Суслонова Елена - 8 912 66 99 866

а вот Стелси на форуме:
www.u-mama.ru/users/index.php

ляля+физиотерапия. мужа прикладывайте /я серьезно

Я к маммологу ходила, он мне Но-шпу прописал и гель Прожесторель, за пару дней всё прошло (правда лактостаз в одной только груди был) и обязательно ГВ, чем чаще, тем лучше, а до этого тоже очень мучилась - моя терапевт сцеживать заставляла и антибиотики пить, и грудью кормить запретила - и всё не правильно!!!

Мне в детском физ кабинете в детской поликлинике погрели чем то и сказали обжарить до золотистого цвета в большом кол-ве сливочного масла лук круглешочками и компресс под пленку из этого лука теплого на ночь и обмататься шарфом либо шалью. Я в лифчик старый под пленку делала компресс а утром сцеживать и сцеживать

А Суслонова Елена кем является?

allochka86
А Суслонова Елена кем является?

консультантом по ГВ, равно как и Стелси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы