А как вы ласково называете ваших карапузиков???

Тюльпанчик)))

Доче 2,5 мес. Если по имени, то достаточно просто Сашуля, Сашуня, Санька) Дохлый суслик когда поест и отваливается от титьки спящая уже Папа зовет Принцессой Капризууууу, Крихтулян :) Дусёчек и красивая девочка :)

Оу..я какая-то отсталая в прозвищах.
Зову дочёнок-бельчонок редко. В основном по имени с производными от него.
И сына тоже.
Зато племянница Ариша у меня Арчи.

молочный ломтик или веселый молочник (так от него молочком пахнет))))))))
гигимотик
Кирюха-засранюха :hihiks:

Долго смеялась))) молодцы родители) у нас Цоцо, Цёцёхин, Кокосанка, Лялишна-красавишна, Сударыня (когда что-то натворит), Лиса (Алиска у нас)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:31

мама зовет- конфетка,а папа- бурундучок.

маковка, чебурашка, моська, сладУнька, тигрёнок

мы свою Соньку называем лисий-глаз, потому что как лиса глазки строит.

медвежонок, помидорчик, обоссяка)

Сын у меня был Марусей или Люсей, пока отзываться не начал. Как-то не комильфо быть Марусей в более зрелом возрасте. Дочь тоже Маруська, Вероника в попе тыка и кусенька

Когда я была совсем крохотулечкой,то дед со стороны отца ласково посомтрел на меня и умиленно сказал "Кикиморочка ты моя болотная....".Маман до сих пор помнит %)
Мы же нашего Гришутку зовем уменьшительно-ласкательно.Ну и я еще почему-то Кроликом ;) Хотя в год Тигра родился...А вот бабушка со стороны отца....То Какулечкой, то Какашечкой..И тоже упоенно и с любовью...Несколько раз деликатно пеняли ей на это.но ей хоть бы хны.Какашка и все тут :(

:) вот поистине неисчерпаема родительская фантазия! Я свою восьмимесячную дочу называю: Муся, Мусильда, Дуняша, Пупсёна :) Папа наш пошел еще дальше и зовет ее так: Настя-Пакся (когда капризничает), Пукся (за соответствующие звуки) и Вождь Краснокожих (за шилопопство) :) Ну и самое простое-это зайчик. У деда она просто Мышка :)

маковка, крошка, кралька, баклажанчик

Всем привет!Я автор этой темы!Все такие молодцы!За два дня я такое удовольствие получила!У меня почти нет фантазии похоже!Особенно мне понравилась ГАЗОНОСНАЯ СОВА !!!МНОГИЕ СРАВНИВАЮТ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ! Одним словом З-Д-О-Р-О-В-О!!!!

У меня сейчас ребенок ко мне подходит, я ему:

• Что кисонька?
  • Я не кисонька, я супермэн-силач (басом)

Воробышек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы