А как вы ласково называете ваших карапузиков???

stardigger
а мне один раз сон приснился, что у меня восемь детей и у самого маленького нет имени и я так жалостливо говорю свекрови "Мы его с Андреем (мужем) называем сырная палочка (ума не приложу, что вообще такое сырная палочка". рассказала сон мужу - теперь у нас один - сырная палочка, а второй - батон, это уже папино творчество.
а вообще с нашими характерами - близнецы сразу были переименованы в Ексель и Моксель.

Веселая темка! У меня дочь Аня -естественно всякие вариации этого имени, но папа прозвал Анютёнком. А одно время звала кренделем, зазнобочкой, креветкой,кнопой-потом оно перешло в кнопаридце! Потом вычитала что лучше ребенка по имени звать -сейчас стараюсь не отвлекаться

Коза Козевна
А муж зовет Литтл Раск, Умбонго и Рашеноид (в смысле гуманоид из страны России)

M@R@Y@

Илёнка, Иличка , свиночка (когда ест), кракозябр (когда сержусь) :)

noodles

Муж называет лалипап, лилипут, чемберлен, чиполик, ляля по ( дочь Полина)

козявка, это самое распространенное , а так по-разному

кокосик и боби-клопи))))

в первые месяцы была Рыжая Ксю Мокрая Пеленка,Ксюндель,Ксюха-по-бокам-два-уха.щас хит Коза Сергеевна киса,кисюня,хулиганка,шпана

Старшая - какульковый писюлек (или писюльковый какулек - по настроению), а младшая пока еще просто хомуслик (смесь суслика с хомяком).

когда совсем был мелкий - мамин кусочек звала, а сейчас - куча! большой потому что и тяжелый/ И еще по этой же причине - ягода-арбуз! и когда егозит, не дает одевать - попрыгулистый поскакун, и тогда же - вошкала с хвостом.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:55

А мы дочу называем коротко и ясно " БУЛКА"

Я своего называю гулька, иногда агуйка.

Лисенок (Елисей), елисейкин, поползун, чумазейка, хулигашка.

где то уже было что то подобное,и там мы вычитали голопопый голописик...)и теперь периодически так называемся)когда бегаем голышом при смене штанов)еще малышок-голышок,ползунец(отсюда же прыгунец,писюнец,игрунец,читунец,в зависимости от вида деятельности в течение дня)ну и самое главное Буба...или Бубыч)он в зеркало смотрит и на себя пальцем тычет и говорит Буба)видимо вариация от Вова)Еще Вовчик,Вовец,Вовундель и ты ды и ты пы)

а мы крокозябликом зовемся

Дочке 2 месяца. Поросёна, т.к. розвая и круглая! :)

Алисёнок-поросенок, Алиска-сосиска (как вариант - сарделька/колбаска) :)
Хватайкин, Бузюк-бузюк, Алиска-активистка (каратистка) (она дааа, она - такая!)

Я называю Тика-тика, муж - Пуська, а бабушка с дедушкой - Казяка-Базяка. Откуда что берется? :)
А по документам - Настя.

сынулю называю мелким и писюлькин, а муж его хрюколкой

Колобоська,
зайка-калукумбайка:))))) (не знаю почему:)))
мелка
пупсёныш
котёнок-ласковый ягнёнок (тоже не знаю почему:))))) )
смешная
забава
когда младше была - сосиской называли
ещё - иногда и по имени зовём:))))))))))))))))))))

У меня внук - Санечка-капусянечка или человечек-огуречик. У его мамы он - Колобок.

Вообще стараемся по имени называть, но получается не всегда)))
производные от имени - Диня, Динька, Динёчек
когда без подгузника - голопоп, я ласково называю котенком, тигренком (в год тигра же родился), любимка, пуз-карапуз, папа называет шпана, хулиганёныш, а еще частенько енерджайзер и заяц, потому то скачет постоянно, шилопоп, капризун, пука - это тоже в зависимости от вида деятельности)))) Вот как-то так :)

помпоська :)

имя выворачиваем, как только можно:) старшая дочь придумала звать младшую ЛидавЕт, отделаться не можем никак, заразили бабушку, мою сестру - все подхватили ;)
ну и сюсюкательные конструкции типа "зюбзик","бубзик", "були" тоже в ходу.

Темуся, Тёмчик, сынуся, зайчик, ползун, кукусеныш, мелкий, дурилка (это от папы), шилопопик, сынулий, Темандрий (от дяди), пердуша, Тёмка-потемка, сладкий мальчик и еще много-много А по докам Артём :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы