А как вы ласково называете ваших карапузиков???

Колёсико(Алёшка), Колбастер потому что сразу с рождения активный, может весь день колбасится

Верундель (Вера она у нас), Хрюндель, Свинота (когда ест, то вся в еде), рукокрылый нетопырь (когда на ручках ношу, то делает такие движения руками и ногами как будто машет крыльями и морщит при этом нос), румяный батон (это с прогулки), жук-ползунецСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:02

Rashel
Крендель

Zaplatkina
ещё птеродактилем

когда визжит :)
И еще Морковка, козявка :) Сама себя называет Бизя и смеется (теперь мы ее тоже так называем)

Glowworm
Фуфик

это у нас тряпочка для подтирания слюней и прочего Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:03

с рожденья был казюлина, козибошка и гусеничка..щас суслик и снусмумрик

макаронище, макарошка(Лёшка-макарошка, Алехандро де Макарохез)
уже и забыла, как называла ещё склероооз...

Murza
рукокрылый нетопырь (

эт еще выговорить надо!

Илюсик, Люша, зайценок, совёнок, Иля.

Дочка 2,5 мес-Кряхтульник, крихт, газоносная сова :)
(от газиков кряхтит, а когда спит-иногда глазом одним подглядывает, как сова)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:11

артур- арчи, а эмильку - мелкий, малекСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:12

засрануля,фуфик,ежик,зайчонок,красотуля,хитроман,а еще как что услышим по телеку смешное сразу почему-то и дочку так обзываем

а мне один раз сон приснился, что у меня восемь детей и у самого маленького нет имени и я так жалостливо говорю свекрови "Мы его с Андреем (мужем) называем сырная палочка (ума не приложу, что вообще такое сырная палочка". рассказала сон мужу - теперь у нас один - сырная палочка, а второй - батон, это уже папино творчество.
а вообще с нашими характерами - близнецы сразу были переименованы в Ексель и Моксель.

Лапушка-лапУшка, Полюшка-ПолЮшка, Пулька, Полька-булька, Пузик :)

а мы улыбаемся на снусмумрик и бурундучек нам 4и мес )))

Я свою Настёну называю бесенёнком или хитрулей

Шарабошка :)
только что старший выдал - дурилка :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:57

Кукуся, куся, Тося-пося и любимка :)

Кипишенок :) хитрюля, красотуля, Малюля, Сонюшка, лапочка, котенок, доча, маленький какатель (папино творчество). Сейчас стараюсь по имени называть, стала на Сонюшку поворачиваться :)

котенок,мася :)

я зову заяц, а папа - мухомор

У нас без всяких наворотов))) Зая, Сонюша, Софочка ;)

Старший - Пружинка, младший- Витя-Винтик а еще Гоблин, т.к. похож :)

Капустеныш)

Mamchick

папуля дочь скипиричем прозвал, а дед Ленином, у Мани причёха как у Ленина была, сзади волосики, а впереди нет
а я кукушкой зову.

Слюнопотам, шумелка мышь, Олежан и Олежук ))

Отличная тема, от души похихикала ))

Матушка,дочку часто зову Еще Кись,она сама себ зовет Ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы