а у кого сегодня была беспокойная ночь ???

ой ну слава богу что я не одна, тока вчера тут похвасталась что спим хорошо, сегодня караул какой то, в 12 ночи проснулась и до 2х куралесила, не засыпала, потом мы проснулись в 6, ну думаю нормально покушаем и спать, дак она 2 часа висела на титьке, и не сосет и не отпускает, теребит ее и все. уберешь грудь в плач, я уже другую грудь дала, кое как в 9 уснули вместе, в 10 проснулись, начались сильные колики, орем без тормозов. %)

МЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СПАЛИ, ПРАКТИЧЕСКИ КАК ОБЫЧНО, НО ВОТ ПОД УТРО ЧАСОВ С 6 ПРОСЫПАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 30 МИН И ХНЫКАЛИ И ВЕРТЕЛИСЬ

Практически не спали. вопили каждые полчсаса. ОТ бутылки отказывается. В итоге проснулись в 6 утра и до сих пор не спали еще. Не утыркивается никаким способом. %) уже с ума схожу.

Irisha27
так еще и крутился во сне как юла. Всю ночь куда то бежал. Тоже как зомби. .

о да...

Ой, девочки, а я на сына грешу, что не спал сегодня. тоже очень плохая очень была - крутились, вертелись всю ночь. А в 4,00 и вовсе проснулся типа выспался и до 6,00 ползал по нам с мужем. Сейчас стонет и стонет, но не спит. Может правда погода влияет?!

!!!!Ленчик!!!!
++++++ тока описались

ты то что тут потеряла вам давно за годик переволило, а по теме не очень, что то канючили пол ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы