а у кого сегодня была беспокойная ночь ???

Всем доброе утро. А как ваши детки сегодня ночью спали? У меня сынуля просыпался через каждые час-полтора. Может на погоду такая реакция? Обычно просыпается один раз ночью покушать грудь. А может зубки? У нас уже их шесть и еще должны два прорезаться. У меня сынуля около 8-00 проснулся, а сейчас уснул, я тоже пойду спать. А то не выспалась жутко.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:40

сегодня доча тоже плохо спала, обычно гораздо спокойнее

мы и в принципе не очень спим, но сегодня было что-то... %)

Просто ужас ,а не ночь. Просыпалась через полчаса-час. Да и заснуть не могла, танцевали до 1-30.Что это было?

тоже просыпались ночью, наверное погода....
сейчас спим у мамы в кровате ;)

А мы очень хорошо сегодня спали :)

Плохо спала ночью, и проснулась в 5.30 два часа не спала, типа выспалась,.. сейчас спит.))

Svvetik
Плохо спала ночью,

Вот и моя мадам спала плохо(

Galinka
А мы очень хорошо сегодня спали

++++++ тока описались

А мы спали нормально,но вчера днем было что-то страшное %) %) :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:23

Sterva for life
наверное погода....

сегодня днем -7 обещали

Fani K@pl@n
сегодня днем -7 обещали

Резкое потепление. Мы уже неделю плохо спим :P Я как зомби, у нас зубки коренные режуться. Так что разницы не заметила.

Ночью вообще не спали, через 10-150 мин просыпались, вообще - ужасно конечно.

мы в 12 жутко разревелись, зная прогноз погоды, перестраховалась и тут же уложила рядом с собой) Спали оба посапывая )

Погода меняется резко, мы тоже очень плохо спали.

У меня каждая ночь беспокойная то вякают, то с краватей падают, то ко мне бегут( то тошнит, то пучит, то пить, то писить) а утром в садик их тащить и работать еще потом %) - вот муж приедет уйду в подполье пусть сам с ними воюет :lazy3:

мы тоже с утра хныкали (((( вот как раз часов с 8 как началось и только к 9.30 уснула (((

спали как суслики-утром не добудишься

я сама плохо сегодня спала. Как-будто просто лежала всю ночь. И доча во сне плакала..

malyawa
. А как ваши детки сегодня ночью спали?

Чудесно. но мало

Fani K@pl@n
но вчера днем было что-то страшное %) %) :( :(

• весь дневной сон - два раза по 5 минут думала сдохну %)

у нас была ночь "как обычно", просыпался через час-два. С 12 до 12.30 3 раза вскакивал, потом с собой положила спать и так до утра, с постоянными ворочаниями и титей.

Ночь прошла хорошо, спала крепко, вот только бы подольше)))

целый день и всю ночь было что-то ужасное %)

О, мой мало того, что просыпался каждый час почти, так еще и крутился во сне как юла. Всю ночь куда то бежал. Тоже как зомби. .

Ну мой всегда плохо спит...Вчера вечером вот вел себя отвратительно,все время ныл.У меня голова вчера раскалывалась-думаю из-за погоды.Не исключено,что у сынульки тоже,детки же ща метеозависимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы