В бассейн с ребенком до года!

Marlin
ну мы тоже ходим утром - в 10. а вы во сколько?

на 9 утра

Mozolk@
если не ставить своей целью пловца вырастить к году, то легко и без тренера можно обойтись

вот мы и обходимся. Просто очень странно, один тренер, а как будто про 2-х разных говорим

мы тоже в бассейн пошли, чтобы закаливаться, но пока получается наоборот - вода в бассейне горячая, тк систему ни как не могут настроить (постоянно что то ремонируют). Ждем, когда водичка будет попрохладнее

Marlin
а что именно хлопотно? мы с 2 ходим, сейчас 6. для меня кайф из дома выбраться на других посмотреть, себя показать, ре - кайф. никаких хлопот - прыгнул в машину доехал, переоделся, искупался и обратно)))

мои хлопоты поднять ребенка и по морозу дойти до стоянки с ребенком и с сумкой. В снегопады вообще жесть :boom: почистить/отскоблить машину от снега/льда, прогреть (на автопрогрев ставим только в сильные морозы). При этом ребенок не всегда соглашается сидеть и ждать.
на обратной дороге деть засыпает, приходится сонную выносить из машины + та же сумка, пройти с ребенком через 3 подъездные двери + лифт (при этом открывать двери ключами) и умудриться чтобы годовалый ребенок при этом не проснулся.

Если это удалось, то спит потом по 2-3 часа

кому то папа к подъезду подгоняет прогретую машины, но это не наш случай, тк муж рано уходит на работу и свободных мест около подъезда просто нет.

Тина

а мне эти приключения только в радость, хоть какое-то разнообразие в жизни))) а как Вы выглядите? мы с Вами получается встречаемся - Вы выходите, мы заходим)))

насчет

Тина
Просто очень странно, один тренер, а как будто про 2-х разных говорим

все зависит от восприятия))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы