молокоотсос!кто пользовался?

Авент хороший очень, удобный, но иногда я жалела что купила ручной, а не электрический %)

Djonny17
руками долго и трудно...а молокоотсосом как?или пустая трата денег? спасибо заранее

А по мне, так наоборот. Хотя пробовала и ручной и эл. отсос - ерунда, долго и больше 15 г из груди не получается. А руками оч. даже весело идет дело.

Irisha27
И как эти приливы вызывать?

Ну можно смотреть на ребенка, сидеть рядышком с ним, любоваться, а еще лучше кормить , а другую грудь сцеживать.

Djonny17
сколько они стоят то? или можно с рук купить?

от 1000 р
можно и с рук, просто простерилизовать все

Djonny17
и какой ещё?ручной или электрический?

ручной имхо лучше

у меня авентовский эл.молокоотсос-ЭТО ВЕЩЬ-рекомендую!!!!

сколько людей столько и мнений

в ручную сцеживать умею,причем хорошо.тем не менее на сессию и учебу съеживаю молокоотсосом-за 3 минуты справляюсь,нет вокруг мокрого,грудь не натерта и в молоко не попало ничего типа волосочков. У меня обычный авент.когда купила-расстроилась,ничего не могла сцедить,притом молока было куча!а потом стало получаться.теперь не жалею нисколько.для учебы очень полезная вещь. Замороженное редко едим,обычно успеваю до ухода сцедить и она это и ест когда просыпается

ручной Авент- отличная вещь. сцеживалась когда в больнице лежала 10 дней,и потом в течение 5 месяцев пользовалась. С молокоотсосом в 100 раз быстрее получалось. очень рекомендую. у подружек были Меделла электр. - тоже довольны были. :)

миниэлектрик плюс от меделы,сцеживает сразу 2 груди что удобнее и быстрее

у меня авентовский был ручной,не могла нарадоваться,сцеживала по 200 мл с груди,хотя грудь маленькая!мои девочки видимо рассосали хорошо)))))

Авент. можно с рук конечно купить, прокипятить. молоко в холодильнике 4 дня хранится может.

Prem@m@n
У меня авентовский был,

у меня тоже, нравился.

Djonny17
сколько они стоят то? или можно с рук купить?

покупала новый за 2800, б/у дешевле наверное

меня авентовский очень часто выручал и не только на сессию а так куда нить пойти прогулятся, руками дольше было а потом еще и грудь болела от постоянных нажимов.Покупала за 2000новыйСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:08

у меня был авентовский - оч понравился :)

Witaminka
молоко в холодильнике 4 дня хранится может.

:=-O: везде пишут что молоко не больше суток в холодильнике хранить можно....насчет 4-х дней думаю вы ошибаетесь, прокиснуть может....

диамант
молоко в холодильнике 4 дня хранится может.

Медсестра мне сказала, что не более 12 часов воообще! :=-O:

Девочки, расскажите как правильно сцеживаться. У меня ручной авент, но больше 40-50 мл за раз не получается сцедить :(

Авентовский был, очень хорошо помогал. Больше 6 месяцев сцеживала.

аноним
У меня ручной авент, но больше 40-50 мл за раз не получается сцедить

Я по многу сцеживала до 250 мл. даже замечала: начинаешь сцеживать потом как-будто молочко заканчивается. Я делала массаж груди и потом в 2 раза больше еще насцеживала. Попробуйте перед тем, как сцеживать, теплое полотенце прикладывать к груди.

Был авент ручной,если не часто пользоваться то можно и его приобрести, но реально спасал медела мини электрик, экономия времени и сил, и разница в цене 500 рублей а удовольствия больше и можно пока сцеживаешься еще и в инете потусить и телек посмотреть

Feskova Ksu Медсестра мне сказала, что не более 12 часов воообще!

да, я тоже об этом слышала. так и расчитываю.
У меня медела мини электрик, сцеживаю часто, очень нравиться. Удобно и быстро. всю титю высасываю получается 120мг. Если планирую куда-то отлучиться, то сцеживаю утром часов в 7, в это время молока больше.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы