молокоотсос!кто пользовался?

девочки через неделю на сессию надо последнюю а мы на ГВ, вот и надо будет сцедить молочко чтоб мама моя его кормила...руками долго и трудно...а молокоотсосом как?или пустая трата денег? спасибо заранее

Мне вручную было удобнее и быстрее :) Может, Вам он подойдет

Djonny17
молокоотсосом как

если уметь и если молокоотсос нормальный, то очень даже эффективно

У меня был такой. Может, авентовские какие-нибудь более удобны, я не пробовала

Молокоотсосом, конечно, быстрее. Если собираетесь сцеживаться, начинайте потихоньку сейчас и замораживайте. Потому что у многих по началу плохо получается.

мне хорошо помогал, у меня обычный авент был, просто для того, чтобы сцеживать нужное кол-во нужно начать подготовку заранее, "расцедить" грудь, я в 4-5 утра встала, чтобы сцедиться, в это время приток молока как раз...
тоже училась, дочке 3 месяца было

Мне авентовский не подошел, потому что грудь маленькая, купила другой - подошел. Вещь пригодилась.

Irisha27
и замораживайте

прежде чем начинать это муторное дело, стоит на берегу убедиться, что ребенок будет употреблять размороженное молоко

Jil
прежде чем начинать это муторное дело, стоит на берегу убедиться, что ребенок будет употреблять размороженное молоко

+++
мою с размороженного молока рвало фонтаном

У меня авентовский был, только им и спасалась

У меня до сих пор сцеживаться получается только во время кормления из второй груди. Поэтому молокоотсос для меня очень удобен.

Irisha27
У меня до сих пор сцеживаться получается только во время кормления из второй груди

потому что когда кормите - идет прилив
приливы можно и во вне кормления вызвать и сцеживаться хоть когда

а какой лучше?

Djonny17
а какой лучше?

не знаю. я только одним пользовалась - ручным авентом

У меня Авент, но тут консультант по ГВ, Стелси, Медела нахваливала.
И как эти приливы вызывать?

У меня самый обычный ручной молокоотсос за 100 рублей. Я довольна. :dontknow:

Jil
если уметь

а че тут уметь ? %) к сиске прицепил и все! намного быстрее и удобнее чем ручной! ;)

emily2010
а че тут уметь ? к сиске прицепил и все!

ну ну имеено так я нацеживала за раз грамм 20 в лучшем случае

Irisha27
И как эти приливы вызывать?

поиграть с сосками, "обмануть" грудь, пусть она думает что это ребенок присосался

авентовским пользуюсь. сцеживается отлично.

Djonny17
а какой лучше?

авент :dada:

Djonny17

т олько им и спасплась,руками до сих пор не умею и не хочу цедиться...даж когда грудь сильно затвердевала и болела и топомогал - так что мне оч помог!!! :)

Jil
ну ну имеено так я нацеживала за раз грамм 20 в лучшем случае

ну очевидно у всех разные сиськи ;)

Jil

ну не знаю...никаких приливов не ждала

emily2010
к сиске прицепил и все!

++++

Bинни™
мне хорошо помогал, у меня обычный авент был

+10000000000

сколько они стоят то? или можно с рук купить?

и какой ещё?ручной или электрический? %) вот беда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы