Девочки помогите

Нам 1,5мес,такая же проблема. Были уже у 2 окулистов и оба прописывают левомицетиновые капли %) ,как бы я не отпиралась,ссылаясь на антибиотик,меня последний врач заверил,что он воздействует только местно,так что капаеи 2-й день. Промывать тоже сказали р-м фурацилина,но я промываю крепким чаем,т.к после фурацилина почему то после сна он глазик даже открыть не может,и еще массаж делаю где глазной мешок,примерно от от начала бровки и по переносице спускаться до глазика и так 10 раз,а капать и промывать 4раза в день. Кстати врачи нам сказали что это не коньюктивит,а непроходимось слезного канала. Если до 3-х мес после лечения не пройдет,то надо делать зондирование :( ,очень не хочу этого,нужно вылечить чего и вам желаю ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
ромашку в аптеке да купить?????а что лучше левометицин или торбекс?????

да, в аптеке . У моей казюли тоже был коньюктивит, сходили на прием к окулисту, нам ромашку и левомецитин прописали. Капать сказали пока незакончится выделение гноя и + еще 2 дня. А торбексом никогда не пользовалась, так что не могу сказать. Еще каждый глазик обязательно отдельным тампоном ватным протирать, чтобы заразу не переносить туда -сюда. Промывать глаз и убирать гной ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кстати было дело, что долго глазки гноились выписали ФУЦИТАЛМИЛК за 2 дня все прошло, вообще вещь.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я все глаза себе уже выплакала

не расстраивайтесь Вы так,у Вас впереди еще колики и зубы,наплачетесь еще. ;) Детям нужны спокойные и счастливые мамы.

Света-35

Слава богу коликов нет у нас как могу..профилактику провож,а вот зубы да))жду с ужасом так скажем
Девочки а вы так и не сказали а от чего это???от грязи либо простуда??от чего бывает...если от грязи блин не прощу себе засранке тогда :( :( :( :(

Lyonchik
У таких маленьких бывает, что слезные канальцы не открылись еще, поэтому глазки не омываются. Отсюда и гной. К окулисту обязательно. Бывает решают оперативным путем, потому затягивать не стоит. А пока думаю стоит промывать, но не лечить без рекомендаций врача. Удачи ;)

Вот одна из причин. ;)

а нам сказали, что самое эффективное средство - это грудное молоко... мы его и в нос закапывали (хорошо помогает, носик дышать начинает), и глазик промывали им же... :)

Полностью с Вами согласна. У нас в возрасте 1 недели тоже глазик один совсем не открывался, я молоком своим закапывала и спонжиком протирала. Все за 2 дня проло. И носик мы с рождения по утрам молочном и до сих пор промываем (нам 10 мес.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы