Девочки помогите

У нас с сегодняшнего дня глазки гноятся.я все глаза себе уже выплакала.от чего это бывает???и как нам полечится?к врачу нам завтра на прием,а счас надо хоть чтобы глазки открыла

крепким чаем промойте, помогает))

чаем ватку намочите и протирайте, если есть р-р фурацилина тоже помогает, нам в больнице капельки выписывали название не помню.

Не ревите, чего так то расстраиваться.... травками еще помойте ... есть желание к окулисту сходите без записи должны принять....

лялюся

olga =)

+100000000

есть замечательные капельки ТОБРЭКС помогают практическимгновенно. Мы их с рождения капаем (первый раз в возрасте 3 дня), ну и врачу покажитесь.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я все глаза себе уже выплакала

а это-то зачем %) спокойная мама - спокойный ляль, мама ревет - ляль то же ревет ! Уверяю Вас конъюктевит далеко не самое страшное, что может произойти.

Там ребенку месяц, а тут уже лекарства советуют %) Не надо без врача ничего закапывать! Промойте кипяченой водичкой и ждите, что врач скажет. Моя дочь в 5 лет коньюктивитом болела, так врач сказала - никакого чая и трав и никакого самолечения.

раствор фурацилина хорошо помогает, протирать

Ромашку (пакетированную) заварите и капельки ЛЕВОМЕЦИТИН (ими капают в роддоме, стоят 7 руб.)

фурацилин

левомицитин - антибиотик; зачем советуете?

Irisha27
фурацилин

+1
пару дней и все хорошо

едьте к врачу. мне окулист (на Ткачей) говорила, чтоб в остром случае ехали и побыстрее. ребенок маленький очень.

мы чаем промываем...педиатру позвонила сказала левомицитин этот капаем...уже 2 раза,а она как поспит так у нее глаза не открываются от этого гноя((((((((от чего это вообще??((((неужели от грязи??((((((((((((

У таких маленьких бывает, что слезные канальцы не открылись еще, поэтому глазки не омываются. Отсюда и гной. К окулисту обязательно. Бывает решают оперативным путем, потому затягивать не стоит. А пока думаю стоит промывать, но не лечить без рекомендаций врача. Удачи ;)

Не плачте, все решаемо. В больнице скажут мыть фурацилином, капать альбуцид - это уже проверено на своем старшем сыне. В роддоме так и моют глазки, помните, попробуйте и чаем тоже отличный совет, тоже проверено на старшем сыне.

МаУс
ТОБРЭКС

тоже антибиотик, не стоит без назначения врача

господи. почти у всех было. чего паникуете сразу. лучше все-таки растовором фурацилина, а не чаем промывать, есть вероятность что еще больше заразы занесете от чая.
прописывают чаще всего тобрекс капать. нам за 2дня помог

.я все глаза себе уже выплакала

не помогло?
мож, чем другим полечить?

и протирать от уголка глаз, а не наоборот)
да, нам тоже тобрекс выписывали, быстро помог,
у нас было от того, что старшая дочка болела, а к малышу таким образом перенеслось %)

глазки гноятся

возраст ребенка!

я все глаза себе уже выплакала.от чего это бывает???

да перестаньте плакать, конъюнктивит всего лишь у ребенка, это не страшно :)
Купите в аптеке физраствор и протирайте им глазки - смоет весь гной, вреда не нанесет никакого.
завтра к врачу, пропишут вам капельки, и всех делов.

лялюся
от уголка глаз

от наружного - к внутреннему, только так правильно.

StichAnna

ромашку в аптеке да купить?????а что лучше левометицин или торбекс?????

ромашку в аптеке да купить?????а что лучше левометицин или торбекс?????

К ОКУЛИСТУ!
не надо самолечить малыша.

Яблоко
К ОКУЛИСТУ!
не надо самолечить малыша.

+++++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы