Ну как же быть с этими ночными кормлениями?

Evgekiss
Почему тогда удивляетесь, девушки что мужья гуляют и уходят. если папа будет спать 3 года без мамы, мама всегда останется спать с малышом,

ну если от вас уйдет муж, потому что ваш ребенок спит с вами мне вас искренне жаль И к сведению, секс возможен не только в кровати и не только по ночам ;)

Evgekiss
я говорю не про венерические заболевания, а про одну пастель мамы, папы и ребенка. Может вы еще одним полотенцем на всех пользуетесь!? Из какого места ребенок рождается всем известно, но когда он родился - у него уже свой организм. Контакт с мамой безусловно нужен, никто не спорит.

Папе с мамой спать на одном постельном белье нормально, а вот малышу почему то нет %) У папы то же ведь свой организм. Ну и к сведению, малышу жизненно необходимо нахватать от мамы и папы бактерий, постоянно живущих на их коже и белье, дабы чувтвовать себя комфортно в доме с определенной микрофлорой.

Мы на ГВ. в тонкостях ИВ не разбираюсь. если нельзя уменьшать концентрацию смеси, то может каждый день давать меньше объем - сегодня 200. завтра 190 и т.д.?

Evgekiss
может я не права, но маме нужно спать с папой, а не с малышом

Может. Маме нужно спать так, как удобно всей семье, а не как Вы считаете.

Evgekiss
а неправильно хотя бы с гигиенической точки зрения

%)

КисаАня
если нельзя уменьшать концентрацию смеси

да можно. Кашу ведь мы разводим той консистенции которой нравится ребенку, а не так как написано на упаковке (я про коробочные). Смесь необходимо разводить в том количестве, которое написано на коробке, когда это необходимая еда, дабы сохранить концентрацию витаминов и полезных веществ. В данном случае у автора ребенока нет необходимости в еде, это привычка, поэтому необходимо полноценно кормить ребенка днем и отучать от кормлений ночью

Аngel of Тear
да можно. Кашу ведь мы разводим той консистенции которой нравится ребенку, а не так как написано на упаковке (я про коробочные). Смесь необходимо разводить в том количестве, которое написано на коробке, когда это необходимая еда, дабы сохранить концентрацию витаминов и полезных веществ. В данном случае у автора ребенока нет необходимости в еде, это привычка, поэтому необходимо полноценно кормить ребенка днем и отучать от кормлений ночью

Убедила ©

Аngel of Тear

Разделяю Ваши взгляды :) , но насчетразведения смеси сомневаюсь %) , у меня старшая искусственница и большим или меньшим разведением смеси (пользовали НАН) я регулировала ей качество стула, т.е. при склонности к запору разводила смесь пожиже, кто мне это посоветовал уже не помню (8 лет прошло), но помогало. Я к чему, если слишком жидко развести дитя не пронесёт ?

Evgekiss
может я не права, но маме нужно спать с папой, а не с малышом. а неправильно хотя бы с гигиенической точки зрения

боже.......какой маразм! ну тогда деушка не целуйте лялю не дышыте на нее не обнимайте........а то недай Бог ваши филакоки и септакоки на малыша перейдут!!!

нам 9 иесяцев и такая же проблема, у меня сна нет, а началось где то с 6 месяцев. каждый час просыпается и титю, титю...все бы ничего, но я то не высыпасюсь, встать не могу до 12 дня...тоже не знаю что делать. а ГВ пока хочу сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы