первые месячные после родов

kreska
девочки, а у меня месячных нет уже 4 года 8 мес

и че за это время ни разу у гинеколога не была?

emily2010
за это время ни разу у гинеколога не была?

за это время была миллион раз в течение беременностей.
А последний раз была год назад, а если совсем точно, то 11 мес. назад.....

kreska
А последний раз была год назад, а если совсем точно, то 11 мес. назад.....

и он сказал что это ок без месяч почти 5 лет?

emily2010

я, наверно, выше не совсем понятно написала... Почти пять лет без менструации - это первая беременность + 1г 3 мес после родов + вторая беременность + 2 года после вторых родов. Т.е. после последних родов у меня почти 2 года нет менструации. Ее нет из-за того, что я принимаю противозачаточные таблетки "Чарозетта".
:)

Ksutas
у меня до беременности первый день месячных всегда очень болезненный был (пила кетанов или но-шпу, без них прям загибалась), а после родов

боль прошла :)

начались через месяц после родов, сразу как послеродовые выделения прекратились :(
автор, радуйтесь :)))

у меня начались почти в 5мес сына, до этого низ побаливал немного. а так как обычные наверное. только вот начались немного, потом основательно через 1.5 дня. вот были только один раз, интересно,что с циклом будет? блиин,только вот не привычно,что скоро должны быть,да и вообще от ниъ отвыкла за год с лишним :nose:

kreska
у меня месячных нет уже 4 года 8 мес

ого)

kreska
после последних родов у меня почти 2 года нет менструации. Ее нет из-за того, что я принимаю противозачаточные таблетки "Чарозетта".

у некоторых же и без таблеток нет месячных после родов пока кормят! мне кажется, все ок

Еnоtа
у некоторых же и без таблеток нет месячных после родов пока кормят!

:) да-да. вот у меня например - 8 мес кормила (мало очень, но грудь давала ) и 8 мес небыло мес. :P

у меня с первым через 2,3 года пришли. долго на гв были. но лило-как из ведра полгода. тампон супер+прокладка на час не хватало. а потом нормуль ..наладилось. как было

natahin
у меня с первым через 2,3 года пришли. долго на гв были

значит, я не одна такая :)

natahin
но лило-как из ведра полгода. тампон супер+прокладка на час не хватало. а потом нормуль ..наладилось. как было

что же меня ждёт?......

У меня через полгода начались, до беременности первый день был катастрофой, без кетанова жить не могла, боль адская, давление падало, все скручивало, а после родов 2 мес еще с болями, а сейчас даже не замечаю как приходят))) ттт, цикл уменьшился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы