первые месячные после родов

начинаются как обычные? или какие-то другие ощущения? жду все своих. не начинаются. иногда кажется, что вот-вот начнутся, а нет никого...

НаталькаЯ
как обычные

:)

НаталькаЯ
какие-то другие ощущения

у меня до беременности первый день месячных всегда очень болезненный был (пила кетанов или но-шпу, без них прям загибалась), а после родов вообще по-другому: чуть-чуть потянет слегка низ живота за 1-2 дня до месячных и они начинаются :j_0018:

НаталькаЯ
начинаются как обычные?

Не всегда и не у всех.

НаталькаЯ
или какие-то другие ощущения?

Очень даже может быть

НаталькаЯ
жду все своих. не начинаются.

Придут, куда они денутся...

НаталькаЯ

Начались ровно через год после родов. Цикл налаживался 8 месяцев - в смысле такой, как до беременности.

НаталькаЯ
или какие-то другие ощущения

Изменились. Нет ни каких болей, типа тянет низ, резь низа живота.

У меня тоже когда ребёнку год исполнился пришли, очень болезненые были всё тянуло. Хотя до этого было нормально.

НаталькаЯ
жду все своих. не начинаются.

радуйтесь, что нет еще) у меня через полтора месяца начались после родов, не успела даже насладиться жизнью без месячных. и без беременности при этом)

А у меня после первых родов в первый же месяц пришли,после вторых-через 8 мес.Особо ничего не изменилось,правда цикл стал покороче и ПМС более выражен

А у меня уже через 3 месяца случились. По ощущению точно такие, как и раньше.

первые месячные приши через пол года....очень, при очень неожиданно...(а так обычно мазать начинали) а тут раз ..... а мы в отпуске в другой республике, у бабули в деревне ...вечер магазин до 19-00 , время после уже...... ежедневками сразу понятно не обойтись... прокладок не взяла, думала что не придут. пришлось памперсом воспользоваться

клаудия шифер
пришлось памперсом воспользоваться

Ушки на макушке

ну не тряпками же как после родов

Еnоtа
радуйтесь, что нет еще) у меня через полтора месяца начались после родов, не успела даже насладиться жизнью без месячных. и без беременности при этом)

Реально! Кайфуйте пока :dance2:

придут, не переживайте. у кого как, так что пока наслаждайтесь жизнью ;)

Njura
ПМС более выражен

+мильон!=))
Пришли через год, ровно за день до дня рождения дочки. А настроение - это что-то. Я беременная не так зверела

Ksutas
у меня до беременности первый день месячных всегда очень болезненный был (пила кетанов или но-шпу, без них прям загибалась), а после родов вообще по-другому: чуть-чуть потянет слегка низ живота за 1-2 дня до месячных и они начинаются

+++ чему я очень рада :j_0007: начались в 11 мес, когда дочь ночью стала спать почти до утра, и не просила грудь подолгу

Lemon
+мильон!=))

+10000000000000000000000 надеюсь, пройдет
начались ч/ 8 мес. причем через 2 дня как доча отказалась окончательно от груди :)
и еще особенность - первый раз были более обильные

у меня через 1,5 месяца начались, причем выделения после родов плавно в них перетекли, 1 день только немного тянят а так как раньше до беременности но может немного короче по дням стало

Видать старею и глупею.. Девочки, подскажите, спираль вроде ставят в месячные....а как быть если спаираль хочу сейчас поставить, а месячных еще нет

Пришли ровно через три месяца после родов. Очень очень неожиданно, потому что почитав тут разные темки, тешила себе надеждой, что раньше, чем через год ждать не стоит. По ощущениям практически так же, первый день болезненный, так мало того, теперь еще и ровно в середине цикла, где то как раз на момент овуляции возникают жуткие тянущие и ноющие боли. День-два поболит и перестает, вот этой радости до родов у меня не было.

Ребенку завтра 2 месяца а я сппиральку поставила уже без всяких месячных чтоб вдруг не случилось чего неожиданного.

неволяшка
спираль вроде ставят в месячные....а как быть если спаираль хочу сейчас поставить, а месячных еще нет

Месячных не было кормлю грудью

Njura
А у меня после первых родов в первый же месяц пришли

:=-O: это как, а послеродовые выделения сколько длились?

М@мсик
выделения после родов плавно в них перетекли

у меня месяц выделения, потом две недели передышки и меееесячныеее

IMPEZ
тешила себе надеждой, что раньше, чем через год ждать не стоит

я тоже..тешила

НаталькаЯ
начинаются как обычные? или какие-то другие ощущения?

например у меня после родов стале обильнее ......болезниные больше чем до родов ......но чуток короче!

девочки, а у меня месячных нет уже 4 года 8 мес :=-O:

После первых родов месячных не было, мы с мужем не предохранялись (хотели сразу второго ребенка). И очевидно, в первый же цикл я забеременела, первой дочке на тот момент было 1г 3 мес.
После вторых родов я начала пить "Чарозетту". В аннотации к ней написано, что на фоне приема "Чарозетты" могут отсутствовать менструации. И вот, второму ребенку скоро 2 годика исполнится, а менструаций у меня нет.... (Если что, сынуля до сих пор грудь сосет....)

Вроде как, хорошо мне :) Ничего не беспокоит. Вроде бы все по плану (т.е. из-за Чарозетты нет месячных). Но чё-то как-то мне немножко не по себе..... У всех есть месячные, а у меня нет. :)

К врачу сходить, что ли?.... Мы за границей живем, тут не так-то просто к врачу сходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы